Пришло в голову.

Arkad

Местный
пришло в голову..все чаще приходит..чаще и чаще
перейти в католичество, в ортодоксальное католичество
Упаси, Бог! Пожил я одно время в католическом приходе (глава прихода - иезуит, махровый католик - поляк) - Что среднее между банкой с пауками и банкой со скорпионами.

kroha

Местный
Упаси, Бог! Пожил я одно время в католическом приходе (глава прихода - иезуит, махровый католик - поляк) - Что среднее между банкой с пауками и банкой со скорпионами.
я хочу веровать, верить без вмешательств парчи, толпо-крестно-хождения...меня пугает роскошь, насаждение религио-уроков в школе от Кураева,
я хочу верить и видеть аскетичную религию
и мне, если откровенно не нравится никто из наших местных священников, а тем паче, тех, кто служит из светского общества, как не нравится патриарх Кирилл, в отличии от предыдущего патриарха
вообщем, то, что написано в Библиях и канонах сильно разнится с действительностью, происходящей в нашей Церкви..

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а не пугает, что и папа римский не совсем будет соответствовать канонам?

сильно доставали как русского?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Т.е. всякие там секундомеры и фотофиниш - детские бирюльки. главное - кому больше понравилось как бежал - того и медаль?

Ну да.
главная медаль - за убедительный рекорд, который можно будет воспроизвести и не по разу))
а успех из под палки - временный, а износишь организм насилованием - быстро рассыпешься))

Arkad

Местный
Дано: Девушка говорит, что все парни одинаковы.
Вопрос - Что можно сказать об этой девушке, с учетом того, что она знает ВСЕХ парней?

GREGORIAN

Активный пользователь
Сфотографироваться на фоне её воздушного замка и возведенных стен. Может лестница веревочная снизойдет вниз на фоне каркающих ворон и колючего шиповника, может пара лабрадоров наблюдающих со стороны ради порядка проснется и т.п. Желтая субмарина :D

RA_DU_GA

Заблокирован
сколько в Челябинской области Т в возрасте 25-50 лет, если общее число жителей - 3 млн? ))

ШокоЛапка

Местный
Даже если у тебя будет другой, даже если ты выйдешь замуж, я все равно останусь единственным мужчиной, который тебя понимал...

Arkad

Местный
Настроил почту, и обнаружил, что я - полковник!
- Что письмо такое пришло?
- Не-е! - Полковнику никто не пишет!

ШокоЛапка

Местный
фрустрация мозга бесполезное, а чаще вредное явление. голова потом болит и спать хочется.
Happily Ever After

Фрау

Местный
Ну да, пока замуж не вышла ))
та ни и после замужества как было так и осталось пофиг. я себе ваще никогда мужика не искала, он как-то сам нашелся. хотя ни стилю своему никогда не изменяла, ни манере поведения.

ШокоЛапка

Местный
и все же у LP клевые текста!

I dreamed I was missing
You were so scared
But no one would listen
‘Cause no one else cares
After my dreaming
I woke with this fear
What am I leaving?
When I'm done here
So if you're asking me I want you to know

When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
And don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest
Leave out all the rest

Don't be afraid
I've taken my beating
I've shed but I'm me
I'm strong on the surface
Not all the way through
I've never been perfect
But neither have you
So if you're asking me I want you to know​
[/left]

RA_DU_GA

Заблокирован
та ни и после замужества как было так и осталось пофиг. я себе ваще никогда мужика не искала, он как-то сам нашелся. хотя ни стилю своему никогда не изменяла, ни манере поведения
Вот это про меня, как ни странно.
Естественно с известной поправкой :)
А вот сохранить свой стиль, манеру поведения , интеллектуальный строй, не забыдлиться от жизни такой.
О да! это самое сложное!
Респект :wub:

Сверху