Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
ИМХО - речь должна идти не о "доступном жилье" а о гарантированном праве на жилплощадь, приобретаемом каждым ребенком!
ну в большинстве случаев,жильё ребёнку дают родители,а вот где родителям жить?вот я о чём..многие семьи,молодые,да даже и не очень,просто на просто не могут себе этого позволить..вот и прописаны/живут дети вмемте с родителями,бабушками и дедушками на одной площади,як цыгане,извините конечно за сравнение..

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
некорректно поставленный вопрос "а где родителям жить" - в квартире естественно (забота госудрства, чтобы наа каждого приходилось не менее к примеру 10 м2, приходится- в чём вопрос?), сравнение "як цыгане" считю некорректным и неуместным, потому минус.

Фрау

Местный
djn ehjlf, b dc` bcgjlnbirf (r ajheve yt jnyjcbncz)

отдельно:
сколько у тебя уже ремонт длится? хотя, судя по соседям, у них эта байда годами может продолжаться
в смысле? 2 недели назад только начался. учитывая, что делаем только вечерами, то недолго. ремонт же не косметический.

Мой бывший начальник по пять лет в отпуск не ходил, потому что... Угадай, почему?

Ладно, всё-равно не угадаешь. Отвечаю: потому что работа была его главным смыслом жизни. Моим, кстати, тоже. :pardon:
ну. только ты в отпуск исправно ходишь )

RA_DU_GA

Заблокирован
тут надо немного разделить понятия.
Збота от государства - это гос.политика, лозунги грубо говоря.
аппарат правительства должен эту политику реализовывать.
преступников, которые пилят наародные деньги и считают себя властью я к государству не отношу.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
пытаются принять закон о запрете абортов
где доступное для всех жильё,бесплатное образование,достойные зарплаты,обеспечение детскими садами,детскими пособиями,нормальными,а не подачки
Ты разве не понимаешь, что львиная доля абортов не от счастливого брака прооисходит? И перечисленные тобой социальные гарантии не уменьшат количество абортов. Дело в половой распущенности, безответственности и безграмотности.

ну. только ты в отпуск исправно ходишь )
Было время, когда я на работе забывал (извините) пописать сходить, а выходные и праздничные дни считал досадными перерывами в работе. Впрочем, говорил уже об этом.

Репейка

Местный
Должность секретаря Снежинского суда это чо, судит который? Или обычная машинистка? С высшим образованием???

Реклама по радио навязла в зубах ...Переделал в:
Зимние колёса мишелин!!! За комплект шин- лада каналья в подарок! )))))

RA_DU_GA

Заблокирован
Секретарь он и есть секретарь.
Помощник тоесть, который ведет дела и при этом должен шарить и в психологии и в документообороте и много в чем.
В седую старину секретарями служили суровые усатые дядьки))
И если кухарки государством и не управляли, то секретари одно время очень даже))

GREGORIAN

Активный пользователь
Секретарь референт.
Головная боль перетекающая в брюзжание мыслей и непонятного восторга в шпротах. Много бумажек с гос. знаком не сулят изменениями, если в душе сито! Гнать пургу дело мужское. Несчастны те, которые уже мертвы эмоционально. Грибы людям желают только добра, вынужденно прощать с трудом любые мелкие провинности и ошибки, указывающие на признаки раннего маразма. :lazy:

RA_DU_GA

Заблокирован
Купил себе я лупу и привязал к х... ))
Вобщем разжился веб-камерой и долго думал, куда её воткнуть..
Сейчас прочитал статью, что из неё оказывается можно сделать...микроскоп)))
Руки дойдут, буду делать , интересно)))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Сверху