извини, я нет. потому уже не все ) скрытые видимо означает, что ну голыми-то совсем не ходят. истинные эксгибиционисты плюют на мораль и общественый порядок.
на самом деле помню историю была на НГ. сидит очередная моя знакомая Маша. и пуговица на груди растегнута так, что белье видно. надо отметить девушка красивая, стройная, экстравагантная, мужчины у её ног в штабели укладываются. и ей явно нравится таковой себя ощущать.
я говорю: "Маш, пуговица растегнулась.", - отвечает: "Ничо ты не понимаешь. Это кусочек секса. Вот вы сегодня в платьях, у вас ноги видно, а я в брюках, нужна какая-то интрига." Я сделала вид, что всё поняла. Только не поняла чо там сексуального в обычном балахоне ниже колена длиной, и зачем всё-таки нужны "кусочки" с интригами. ну видимо чтоб мужчины валились, а зачем чтобы валились так и не ясно. ну ладно, не суть. ей надо значит так надо.
"Хочется" и "можется" уравниваются наличием наличных.
Шопинг- хороший термин придуман для упёртых и не очень))
как вы заправски рассуждаете на тему, к которой и не прикасались. вы в шкуре женщины побывали хотя бы. нет? жаль-жаль. значит от истины далеки. это всего лишь ваше личное восприятие женского пола.
я тебе ещё раз повторюсь мне внешне не хочется. мне относительно других людей только одного хочется - приятных собеседников и родных душ, с ними и сотрудничать. вот чесна слово ни секса, ни денег незаслуженных, ни кучи левых непонятных (пусть даже восхищенных) людей в жизни не нать.