Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
обсуждаемое, не представляющее никаких интересов - это троллинг, не????

ничего удивительного, что женщинам хочется ездить на мазератти, бухать кристал и полгода проводить на Мальдивах. короче они явно квиты )
удивительно другое - что женщины надеются что какой-то добрый дядя возьмет им и всё это принесет...

Фрау

Местный
обсуждаемое, не представляющее никаких интересов - это троллинг, не????

удивительно другое - что женщины надеются что какой-то добрый дядя возьмет им и всё это принесет...

ну т.е. не всем жо хочется нравиться хоть эм, хоть жо внешне.

и ведь самые упертые таки находят. стоит только захотеть.

RA_DU_GA

Заблокирован
не понял, что вы написали...

что такое эм?
Что находят??

ДШ - из за Ваших вставок мне что над каждым верхнем постом цитатуу на Фрау делать?
Ну я Вам минусил про экгибис..., как Вы там сказали)))
А почему минусил - понятно из текста...

Фрау

Местный
Фрау - мне интересно Вам ражевывать элементарщину, а это говорит, о том, что Вы мне интересны как собеседник))
мне интересно раскладывать элементарщину на кусочки. обычно именно там и кроется ошибка.

эм-мужчины. жо - женщины. не всем женщинам хочется нравиться внешне. т.е. это желание не является их доминантой.

тот, кто мне минуснул, думает как-то иначе, видимо) хотелось бы услышать его точку зрения)
исправила

RA_DU_GA

Заблокирован
Что такое слово лан - поясните?
Буду занудой, ибо прочитать ,не понять ,но сделать вывод что понял собеседника как-то некошерно...

Репейка

Местный
Гриня вчера сказал, что все женщины скрытые эксгибиционистки. :huh: Позабавил такой подход)
И он прав ))
Единственное сомнение вызывает слово "скрытые"...
Скажем так: влюблённая женщина (а кто из них не влюблён?) даст сто очков вперёд влюблённому мужчине.
Какое уж там "я подарю тебе звезду бесплатно". ))
ну т.е. не всем жо хочется нравиться хоть эм, хоть жо внешне.

и ведь самые упертые таки находят. стоит только захотеть.
"Хочется" и "можется" уравниваются наличием наличных.
Шопинг- хороший термин придуман для упёртых и не очень))

RA_DU_GA

Заблокирован
Жопинг)))
хороший термин, хороший процесс - не спорю...
Только ему должен предшествовать другой процесс - работинг :)

А женщины некоторые "наивно " полагают, что ему более эквивалентен "разводинг")))
Впрочем о чем это я?
О том, что в таком случае любовью со стороны женщины и не пахнет, ведь когда она влюблена по-настоящему,
тут - наоборот с милым рай везде и " если выиграл х.. в лотерею, умоляю деньгами не бери" и всётакое )))

И честно, некоторых гадин, прикидывающихся наивняком и срубающих бабло под видом любви (впрочем находящих любые поводы для отказа во встречи при отсутствии такового), даже не хочется вразумлять и учить...
по сути это мелкомерзкие существа просто, которых даже жаль.
да - на самом деле такие могут и "просто так дать не с того не с сего (при наличии небольшой дозы алкоголя у них в крови)" - только ... противно...

Фрау

Местный

извини, я нет. потому уже не все ) скрытые видимо означает, что ну голыми-то совсем не ходят. истинные эксгибиционисты плюют на мораль и общественый порядок.
на самом деле помню историю была на НГ. сидит очередная моя знакомая Маша. и пуговица на груди растегнута так, что белье видно. надо отметить девушка красивая, стройная, экстравагантная, мужчины у её ног в штабели укладываются. и ей явно нравится таковой себя ощущать.
я говорю: "Маш, пуговица растегнулась.", - отвечает: "Ничо ты не понимаешь. Это кусочек секса. Вот вы сегодня в платьях, у вас ноги видно, а я в брюках, нужна какая-то интрига." Я сделала вид, что всё поняла. Только не поняла чо там сексуального в обычном балахоне ниже колена длиной, и зачем всё-таки нужны "кусочки" с интригами. ну видимо чтоб мужчины валились, а зачем чтобы валились так и не ясно. ну ладно, не суть. ей надо значит так надо.

"Хочется" и "можется" уравниваются наличием наличных.
Шопинг- хороший термин придуман для упёртых и не очень))
как вы заправски рассуждаете на тему, к которой и не прикасались. вы в шкуре женщины побывали хотя бы. нет? жаль-жаль. значит от истины далеки. это всего лишь ваше личное восприятие женского пола.
я тебе ещё раз повторюсь мне внешне не хочется. мне относительно других людей только одного хочется - приятных собеседников и родных душ, с ними и сотрудничать. вот чесна слово ни секса, ни денег незаслуженных, ни кучи левых непонятных (пусть даже восхищенных) людей в жизни не нать.

Фрау

Местный
кстати тоже рассуждали, что человеку необходимо быть признанным. чтобы другие оценили, похвалили - это основное, например, в творчестве.
имхо, основное - чтобы тебе нравилось и приносило удовольствие, а другие пусть восхищаются, если хотят. приятно конечно, но это далеко не самое важное. главное - внутренняя уверенность и победа.

Arkad

Местный
кстати тоже рассуждали, что человеку необходимо быть признанным. чтобы другие оценили, похвалили - это основное, например, в творчестве.
имхо, основное - чтобы тебе нравилось и приносило удовольствие, а другие пусть восхищаются, если хотят. приятно конечно, но это далеко не самое важное. главное - внутренняя уверенность и победа.
Т.е. всякие там секундомеры и фотофиниш - детские бирюльки. главное - кому больше понравилось как бежал - того и медаль?

Фрау

Местный
Т.е. всякие там секундомеры и фотофиниш - детские бирюльки. главное - кому больше понравилось как бежал - того и медаль?
а с какой т.з. вы смотрите?
мне бы было важно во время бега чувствовать себя и получать от бега и возможностей собственного тела удовольствие.
моему знакомому услышать одобрительные возгласы толпы и получить медаль. но я подозреваю, что так он рассуждает только потому, что его любимое дело родилось вместе с ним. и он его от себя вовсе не отделяет.

п.с. но чтобы всё-таки получить медаль в бег спортсмен должен быть влюблен. это точно.

RA_DU_GA

Заблокирован
Фрау, я видимо не такой как все , но на девушку в брюках у которой расстегнулась пуговица я отреагирую...
как на девушку в брюках у которой растегнулась пуговица))
хотя ну если оттудп сиська вывалилась, я конечно не буду говорить "девушка у вас сиська выывалилась", но отмечу про себя что данный человек - непосредственнен - это хорошо))
т.е. при прочих равных не замечу.
А вот если ноги в платье торчат - это уже - элемент шарма и интриги)
причем интрига не в том, что под платьем есть что-то еще - а В ДРУГОМ)

kroha

Местный
пришло в голову..все чаще приходит..чаще и чаще
перейти в католичество, в ортодоксальное католичество

Фрау

Местный
Фрау, я видимо не такой как все , но на девушку в брюках у которой расстегнулась пуговица я отреагирую...
как на девушку в брюках у которой растегнулась пуговица))
хотя ну если оттудп сиська вывалилась, я конечно не буду говорить "девушка у вас сиська выывалилась", но отмечу про себя что данный человек - непосредственнен - это хорошо))
т.е. при прочих равных не замечу.
А вот если ноги в платье торчат - это уже - элемент шарма и интриги)
причем интрига не в том, что под платьем есть что-то еще - а В ДРУГОМ)
а я вообще нечто третье) мне тупо пофиг на брачные игры и нюансы.

Сверху