Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Это видимо перед дождем такой "срач" в темах? Поварешка хвалится своей машинкой. Всё как обычн :D

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
ура!!! хочется сильного дождя!!!

Вот если ДОЖДЬ НЕ ПОЙДЕТ, тогда я и похвалюсь)), ибо сумею в этом случае продержать жару и отучить людей от греха - ожидания воды с неба))), ожидания того, что кто-то придет пописяет дождиком польет и разом все проблемы решатся...

(сам уже себя давно чувствую подопытным кроликом в климатической камере. но понимаю, что должен испытывать такую погоду НА СЕБЕ во имя науки))) )

RA_DU_GA

Заблокирован
Спасибо, из Ваших рук возьму, а печеньки от 1234567890 - бяка )))

GREGORIAN

Активный пользователь
Гетры носить обязательно среди миллиона лиц, особенно с начесом и леопардовой накидкой. Не выказывай слез, оставь уходящей эпохе. Истину не поймешь, когда корабли учащающих сердечных стуков уходят в даль. На ветру губы сводит от безмолвия, касающиеся безразличия чувствуя пульс в каждом неловко брошенном взгляде. Замедляя время, скрываясь от страхов угробленных возможностей с каждым тяжелеющим шагом на встречу с собой и со своей судьбой без возможных вариантов. Какая же крепкая это нить? Все ищите ответ? Нас больше нет, оглядитесь! Чудо возможно, продолжайте путь :give_rose:

RA_DU_GA

Заблокирован
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вЁдра ядра кедров.
Вытру выдре гетрой морду, выдру в тундру ядра в вёдра.

Фрау

Местный
так та, адьос, амигос :D
Женщины оказались не только чувствительнее и проницательнее мужчин, но и умнее представителей сильного пола. Об этом говорят данные последнего исследования уровня IQ, проводившегося новозеландскими учеными среди представителей обоих полов. Дамам удалось обогнать мужчин в интеллекте впервые за сто лет, сообщает британское издание The Telegraph.
Новозеландский ученый Джеймс Флинн последние 30 лет регулярно проводит сравнительные исследования уровня интеллектуального развития мужчин и женщин. Согласно его данным, каждые 10 лет IQ среднестатистического европейца увеличивается на три пункта. Таким образом, рядовой европеец должен быть умнее своих далеких предков как минимум на 30 пунктов.

Впервые же сравнивать интеллектуальное развитие представителей сильного и слабого полов ученые начали сто лет назад. Тогда IQ мужчин превышал сообразительность женщин на пять пунктов. Из этого психологи сделали вывод, что уровень умственного развития человека зависит, в том числе, и от его пола. Однако с каждым годом дамам постепенно удавалось сокращать разрыв, пока в этом году впервые за век женщины обогнали мужчин по уровню IQ.

К этому выводу психолог со стажем Джеймс Флинн пришел, сравнив результаты тестов на сообразительность, проведенных среди граждан США, Канады, Западной Европы, Аргентины, Новой Зеландии и Эстонии. Наиболее умными оказались жительницы последних трех стран: им удалось обойти мужчин на несколько баллов. В Австралии же разница в уровне IQ между представителями разных полов оказалась незначительной.
Профессор Флинн считает, что современные женщины поумнели из-за того, что вынуждены совмещать в повседневной жизни воспитание детей и заботу о карьерном росте. Сегодня мужчины и женщины практически сравнялись в правах и обязанностях, о чем в некоторых странах нельзя было подумать еще 50 лет назад. Согласно другой теории, женщины всегда обладали более высоким интеллектуальным потенциалом, чем мужчины, однако в полной мере начали реализовывать его сравнительно недавно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мужской ум, скажем так, - направленного действия, как скальпель.
Остер и незаменим при умелом применении. Но узок и негибок.
У женщин как-то наоборот.

PT_limited

весенняя палитра
а мне что нравится в мужчинах, если им вопрос неинтересен - они даже не будут пытаться вдуматься. и ведь ничем не заставить. а мы, надо так надо, пыхтим умишком своим, мучаемся... результат таких умственных излияний конечно не всегда радует ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Я, оказывается, сильная, интровертная и не членозависимая.
Вот и как теперь с этим жить?

Сверху