Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
с одной стороны, это , конечно, смешно, но человек ежедневно соприкасается с большим количеством людей...да ну, забавно, хоть поржать )
а вот это уже скорее грустно.
с одной стороны, это , конечно, смешно, но человек ежедневно соприкасается с большим количеством людей...да ну, забавно, хоть поржать )
согласна. надеюсь, царствование долго не продлится.с одной стороны, это , конечно, смешно, но человек ежедневно соприкасается с большим количеством людей...
а вот это уже скорее грустно.
часто (увы, у нас ведь часто наверху оказывается то самое...
тоже сижу умираю на работе без кофе...мда-с, молотого кофе нет, остался только в зернах.
:drinks:тоже сижу умираю на работе без кофе...
Cтихия…Дождь рекой, раскаты грома
И молнии зарницы огневой.
И все мечтают оказаться дома,
В тепле и сухости, из дома ни ногой.
Но летний дождь, ведь это же прекрасно!
Тепла вода и в лужах пузыри.
Прислушайся к себе и сразу станет ясно,
О чем ты думаешь, что у тебя внутри…
Ты вспомни детство: дождь, гроза и всюду лужи.
И почему-то гром не страшен нам ничуть.
По лужам босиком. Как этот дождь нам нужен…
Одну прошли и снова в путь.
Дождь льет воды потоки теплой, нежной
И лужи по – колено ( так казалось нам)
Бежим в дожде вприпрыжку, безмятежно,
Не думая расстроить пап и мам.
А что сейчас? Семья, дела, работа,
Проблемы и заботы, школа, дом.
А может все забыть? Пойти под дождь, разуться
И пробежать по лужам босиком…
Говорю же, могу отдать свою, совсем. Вид пока презентабельный, хотя зачитана вдоль, поперек и по диагонали.зависит от степени доверия к Пилюлькину, поставившему диагноз.
жить полной жизнью.
За совет относительно книги Прилепина - спасибо, книжку у меня экспроприировали сразу, в очереди стою почитать.
а цветы попсле них лучше растут, чем после обычной водопроводной или даже фильтрованной.не радует, однако, перспектива облысеть или приобрести кожную болячку.
дожди ведь щас кислотные и радиоактивные....
за мой штоле? странно конечно. он наверное телепат, т.к. я и впрямь приготовила ему большую шоколадку за цветуёчки.Салыч мне зачем-то вчера грозил устроить передозировку шоколада...
И почему-то за твой, Катя, счет.
А сам предлагал шашлык без мяса. Извращенец, чо....
Почему меня злой считают-то? От того, что я наклею улыбку и начну сюсюкаться с каждым ушлепком, мир краше не станет.
Вокруг меня и так все городские сумасшедшие окопались с хозяйским видом.
:lol:Вокруг меня и так все городские сумасшедшие окопались с хозяйским видом.
ты про "обувщика" ? да, странный "малый".Они по большей части безобидны, конечно.
Но порой пугают... да и просто мешают работать.
Тимофей почему-то все ручки лезет девочкам целовать... за год до того забыв помыться и побриться.
Несет романтику в массы, говорит..... Массы уже щемятся под стеллажи едва заслышав.