ойй, фото-то какое неудачное, аж поперхнуласьЙоханссон страшненькая, но мне почему-то очень нравится, не то что даже нравится, импонирует больше.
Посмотреть вложение 176298
зависит от степени доверия к Пилюлькину, поставившему диагноз.Я, оказывается, сильная, интровертная и не членозависимая.
Вот и как теперь с этим жить?
И Вам, и Вам за жизнерадостный оттенок синего !Спасибо. :wub:
какое было в статье ))) мне искать лениво ardon:а чо, фигура хорошо получилось, лицо летом - дело десятое )))ойй, фото-то какое неудачное, аж поперхнулась
Надо, блин, предупреждать, что по ссылке ТАКАЯ мерзость! Чуть не стошнило!Суши это конечно может и вкусно, НО:
http://marfochka.liv....com/24809.html
Ну думала там описторхоз какой нибудь покажут.... (((Katalina, было понятно из контекста, что речь о вреде суши
зато муж похвалил. чего не сделаешь ради хорошей искренней похвалывот самое дебильное - убирать после ремонта. вот ремонт можно делать днями и ночами, но как дело доходит до уборки, руки опускаются. и нафиг я эти обои и краску отшкрябывала весь вечер, теперь убирать полночи <_<
да ну, забавно, хоть поржать )ничего нет отвратительнее, чем вид человека, который упивается властью. особенно, когда ему мало лет и он недалёкого ума.