Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Пот проступил на лице, почувствовал солененькое на губах. Инженер Василий тяжелее манипулятора "мышь" за всю карьеру не поднимал :D

kroha

Местный
Жил-был мужчина, и была у него жена, и прожили они в браке 50 лет. Но у жены обнаружилась болезнь Альцгеймера, которая быстро прогрессировала. Женщина становилась все более и более отрешенной, потеряла память, не могла контролировать свои действия и не узнавала своего мужа. Друзья мужчины говорили ему: «Твоей жены больше нет на свете. Это просто тело, но ее разум, ее душа уже не здесь. Почему ты не отправишь ее в специальную больницу? Зачем она тебе дома?». На что муж им отвечал: «Но ведь она моя жена!», — «Она уже не та женщина, на которой ты женился. Она ушла, ее нет!» — возражали друзья. Но он настаивал: «Зато я все еще тот мужчина, за которого она вышла замуж!».

Гаденыш

на личное звание право имеет
Предлагаю вам верную надбавку в 600 рублей ежемесячно. Догадались о чём речь? :)
Тоесть ты решыл отказацца от интернета и отдавать эти деньги Катерине?
Или мы неправильно опять догадались :huh:

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Тоесть ты решыл отказацца от интернета и отдавать эти деньги Катерине?
Или мы неправильно опять догадались :huh:
Я не могу отказаца от интернета. Кто же будет троллить да за порядком тут следить?
Отсюда вывод: вы догадались не правильно.

Катя, тебе денег занять до перечисления? если что пиши в ЛС, не стесняйся!
Под какие проценты даёшь?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Предлагаю вам верную надбавку в 600 рублей ежемесячно. Догадались о чём речь?

Нет, не догадался...
Предлагаете какую-то каверзу - так прямо и говорите )))

Touareg

to kalon epieikes
Надо встать и идти спасать мир, а Коган так прекрасно играет на скрипке.

Фрау

Местный
Катя, Просто вот так у тебя карты сложились неудачно.... пора - пора уже отпускать это. Ну нельзя этот негатив нести постоянно за плечами... у тебя там рюкзак с булыжниками уже, тяжело ведь.
спасибо, Настя, за поддержку. :give_rose:ничего просто так не бывает. всё либо для чего-то, либо за что-то. вроде не за что, для чего - понимание этого выше способностей моего мозга.

Сверху