Пришло в голову.

Wolf's Rain

Новичок
реклама: с автомобиле сидят девка с пацаном. девка жрет гамбургер и говорит потсану: "ты меня балуешь" О_О я худею, какой-то гамбургер с собачатиной уже роскошью считается.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
йо-хо-хо мой хозяин - дебил
post-3-13367994889212.jpg

Сер}+{

позитивчик
Эх кваску бы,холодненького,окрошечки..

Не кот,а лошадь блин трофейная..

Katishka

меняюсь
нее, еще яблони не отцвели и тюльпаны, значит - веснааааа :clapping: :clapping: :clapping:

Сер}+{

позитивчик
Уважаемые водители,особенно женского пола,смотрите по зеркалам выезжая с обочины..

Spartanka

просто сказка...

Дизель

Южный ветер
а вы знаете, почему садовод сверху коричневый, снизу белый, а с боков фиолетовый?

Дизель

Южный ветер
ну ладно... про верх и низ - понятно, в позе зю всю дорогу, а почему бока фиолетовые?

1234567890

Десять грустных цифр.
Вайвод, тебя как надо послать, чтобы ты таки пошел? Просто пошел и таки дошел, не принимая это за очередную великую миссию. Вместе со своими унылыми любовницами, реальными и вымышленными, половыми проблемами, тупыми приблудами и подростковым ссаньем.
Тобой никто еще ни разу толком не интересовался, а ты вон уже ссышься, заочно. С тезкой напару, только ты тупей на порядка два. И смелей поэтому, наверно.
Не дошел. Но всю дорогу кирпичами усрал.
Вот жеж малохольное убожище.

1234567890

Десять грустных цифр.
Грустящий, помни, всегда тебе рада, не жду, но люблю нежно, и ничего не пожалею по мере сил и возможностей. Если правда будет надо.
Впрочем, нет, к чертям оговорки.... можно понимать и без них.
Нет для меня ничего страшнее, чем докучать кому-то. В этом все дело. А не в гордости моей отнюдь.

Да забудется, вот так все и забудется, уже скоро. Я тебе обещаю.
Женька говорит - сейчас лучше, чем год назад, и намного лучше, чем два назад.
Тогда можно было сразу в морг, без экспертизы и справки. Высосанная начисто оболочка.... вроде того.

Сверху