Wolf's Rain
Новичок
реклама: с автомобиле сидят девка с пацаном. девка жрет гамбургер и говорит потсану: "ты меня балуешь" О_О я худею, какой-то гамбургер с собачатиной уже роскошью считается.
яблони всегда на мой день рождения зацветаютнее, еще яблони не отцвели и тюльпаны, значит - веснааааа :clapping: :clapping: :clapping:
зефир няма)))я бело-розовый зефир )) вернее, бело-красный
Хороший вопростебе белую половинку или розовую?
обе))))))тебе белую половинку или розовую?
Знаем,из-за грядок..а вы знаете, почему садовод сверху коричневый, снизу белый, а с боков фиолетовый?
Жена подпинывает в нужном направлении?почему бока фиолетовые?
кефиром натёрлину ладно... про верх и низ - понятно, в позе зю всю дорогу, а почему бока фиолетовые?
Не дошел. Но всю дорогу кирпичами усрал.Вайвод, тебя как надо послать, чтобы ты таки пошел? Просто пошел и таки дошел, не принимая это за очередную великую миссию. Вместе со своими унылыми любовницами, реальными и вымышленными, половыми проблемами, тупыми приблудами и подростковым ссаньем.
Тобой никто еще ни разу толком не интересовался, а ты вон уже ссышься, заочно. С тезкой напару, только ты тупей на порядка два. И смелей поэтому, наверно.
Грустящий, помни, всегда тебе рада, не жду, но люблю нежно, и ничего не пожалею по мере сил и возможностей. Если правда будет надо.
Впрочем, нет, к чертям оговорки.... можно понимать и без них.
Нет для меня ничего страшнее, чем докучать кому-то. В этом все дело. А не в гордости моей отнюдь.
не-а))кефиром натёрли