Фрау
Местный
не имеет значения.Как скажешь,а цвет?
ну воот тетки из снимите немедленно опять из девушки тетку сделали.
не имеет значения.Как скажешь,а цвет?
Ты всё ещё туда хочешь?не имеет значения.
ну воот тетки из снимите немедленно опять из девушки тетку сделали.
я хочу шмоток и денег сейчас, именно в этот момент. как себя одеть и без помощников разберемся, были бы средства ))Ты всё ещё туда хочешь?
Фя хочу шмоток и денег
лучше водки и баб!Фрау, как всё приземлённо... :mega_shock:
Щас велики как конструктор собираются: на любой вкус и цвет. Всё зависит от денег. Можно вилку попроще за 2000, а посложнее за 6000 взять. Можно велик за 5000, а можно за 50000 собрать. Наилучшее сототношение качество-цена, это, имхо, в районе 15 тыров. Раму бы посоветовал Forward.
ой, сорри, хотела в плюсик ткнуть, промахнулась((Хлебоперкарня в Бл. Береговом - просто отпад!!!!! Никогда таких вкусных ватрушек не ела :good:
А оно нам надо? В городе полно хороших хлебопекарен.некоторым сие удовольствие недоступно, ибо на такси и велике туда ехать - это полная чушь))
дык они ж у нас в клиентской базе, поеду заявку брать и куплю тебе чего хошой, сорри, хотела в плюсик ткнуть, промахнулась((
от многих слышала такие же положительные отзывы, надо тоже съездить заценить))
Кроме одного вредного, есть масса полезных увлечений. 8)ригидность - это не то, чем можно гордиться
скучища, фу...
По-моему, кроме снежинского хлебозавода (по сути челябинское ООО "Муза"), в городе нет других пекарен. Хлеб у нас, в основном, СХЗ, челябинский ХЗ, "маукский" (по факту эта хлебопекарня располагалась в Каслях) и Б. Береговой (ООО ПКФ "Колос")В городе полно хороших хлебопекарен.