Пришло в голову.

Фрау

Местный
Что за нервотрепка? Какие задачи и т.п. по математике для выпускников. Ко всему привыкаешь! Да сложно поднять статус школ, коллективов и т.п. Заколебали. Еще репетиторовством по анг. языку не мешало заняться, я еще на кладбище не успел побывать, чтобы за могилками убраться. Когда успевать!?????
побудьте на берегу озера. он так же катастрофически нуждается в уборке. и опять же место приятное - романтИк )

ШокоЛапка

Местный
забавно, оказывается, очень приятно от незнакомого мужчины услышать "уходи быстрее, я прикрою")))

1234567890

Десять грустных цифр.
Западать на мальчиков на десять лет тебя моложе - педофилия уже?
А если мальчик под два метра ростом и объективно вдвое крупнее?

Три высоких, патлатых и бородатых еврея подряд - это, блен, перебор. Залипла на типаж, что называецца. Фтопку.
Будем активно западать на рыжих, штоли....

Сер}+{

позитивчик
У меня складывается такое впечатление,что повара работающие в нашей столовой просто редкостные портили продуктов..

YANataly

Новичок
В качестве обратной связи,
находясь в фазе "внутри" интереснее чем "вовне", можно заняться и природно не присущим эксбиционизмом. Не настолько глубоко, чтобы не осознавать что делаешь, но принимая правила.
Зеркала - это интересно, когда начинаешь вглядываться в них, они начинают вглядываться и в тебя). Но - ТТХ.
Нас-трое-нность - штука обоюдоострая. Если она существует, значит необходима? Искажения еще велики, можно ли обойтись без помех или так и должно быть?

Корректировка.
Все так, как и должно быть, иначе несколько интересных явлений мне было бы не проследить. Время значения не имеет.

ЗЫ: о помощи не просила, по крайней мере, осознанно. Есть хорошая привычка, заложенная отцом - свои проблемы решай сама. Решаю, но постороннее вмешательство зачастую раздражает и мешает процессу.

За попытку - спасибо (с) Рождение праздновать рано, но как только - отметим)

ШокоЛапка

Местный
красив,чертяка, как падший ангел!!! я млею!
Первое имя ему было дано господом, ибо был он самым красивым и сильным ангелом в раю. Люцифер было дано ему имя, с латинского Светнесущий...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
красив,чертяка, как падший ангел!!! я млею!
Первое имя ему было дано господом, ибо был он самым красивым и сильным ангелом в раю. Люцифер было дано ему имя, с латинского Светнесущий...
аха, ещё была история с яблоком...

ШокоЛапка

Местный
верю в дружбу между мужчиной и женщиной ровно до тех пор, пока кто-то не пытается дружить с моим мужчиной)))

1234567890

Десять грустных цифр.
Грустящий штоль окучивает? Да и х..йцов ему букет.

А вам читали когда-нибудь лекцию о ядерной физике, пользуясь
исключительно, помимо узкоспец.терминов, конструкциями этажей эдак
зА семь? Мне да. Вчера ночью.
Вот сроду б не узнала, что позитрон - суть "такая ...ботня, которая х...ячит
ваабще х...пойми куда". А антинейтрино - "аще полный п...дец, только еще п..датче"
Что характерно, суть была таки уловима. И легко запоминалась, еще бы...

YANataly

Новичок
Тихо сам с собою я веду беседу (с)
Бгг...
Девочки, ну ка разобрали своих мущщин и...раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три)) Весна же на улице, ВЕСНА!!!

YANataly

Новичок
Редкость ты музейная, наверное, один на миллионы. Буду тебя на ночь по голове гладить, уберечь же - невозможно.

Сверху