Пришло в голову.

Репейка

Местный
Можно по каюсь? Сегодня чуть не стал причиной аврийной ситуации на перекрестке Морской - Широкой! Протите меня, люди! Особенно водители, которые на право поворачивать собирались! Маловат все-таки стаж еще....
Время и место, подсудимый? ))

Дизель

Южный ветер
щаз с Катериной прорешиваю параллельно билеты. радует, что не больше 2-х ошибок на билет, то есть "сдал".

Katishka

меняюсь
"Клондайк", "Меркурий", ещё где-то пекут...
ну ты сравнил.... Хлебопекарню, где молоко, творог и сметанку берут, так сказать, из-под коровки сразу, и печки в супермаркетах! Поверь мне, две большие разницы!

А оно нам надо? В городе полно хороших хлебопекарен.
Я не говорю о том, что они плохи, но... такой вкусной выпечки еще не пробовала)

1234567890

Десять грустных цифр.
Август 2005 года, "Листопад", 4 утра примерно.
Две незнакомые тетки приблудились из леса к нашему костру, пели, кажется, даже лучше, чем здесь. Много лучше. Или показалось сквозь полусон и холод.
Мария Петровых, оказывается, автор...

!

PT_limited

весенняя палитра
ну вот и я оказалась на твоем месте ... пускай это будет расплата за твои переживания, если хочешь

Фрау

Местный
ну вооот, сегодня придется сидеть дома. разве может быть что-то хуже, чем выходной проведенный дома? только выходной проведенный на работе. я в глубочайшем разочаровании и печали. отстой.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
ну вооот, сегодня придется сидеть дома. разве может быть что-то хуже, чем выходной проведенный дома? только выходной проведенный на работе. я в глубочайшем разочаровании и печали. отстой.
Придумай уже себе какое-нибудь хобби. Например, конструирование моделей судов, или починка бытовой радиоэлектроники...

Touareg

to kalon epieikes
Идите нах*й тупые мещане, вы унылое стадо овец, реагирующие не на смысл сказанного, а на тон голоса. Нах*й, все нах*й, в шеренгу ровным строем и нах*й.

Touareg

to kalon epieikes
Отрастили себе дряблые огромные жирные целлюлитные жопы и пытаетесь сделать вид, что это нормально. Я блевал на ваши занавески с рюшечками.

Фрау

Местный
меня тоже бесит количество а/м на улицах. посему давно пора создать телепорты. что-то ученые дремлют.

Сверху