Пришло в голову.

Репейка

Местный
Чем больше знает человек, тем уже его кругозор.

С фантазией дело обстоит ещё хуже.

Чем больше плюс, тем меньше минус.

1234567890

Десять грустных цифр.
Некоторых "служебных ботов" если б не списали в свое время за подхалимаж и сказочную дурость, они и по сей час бы отлизывали за нефиг взять....
Кто о чем, а хвост о ж..пе... любовь к Родине неистребима, бл...
Куда больше уважаю последовательно ненавидящих... пусть даже и меня, пусть даже и просто так.

1234567890

Десять грустных цифр.
Гы, попробуй-ка переводить негритянский инглиш без привязки к ситуаци.... когда вместо половины слов - "shit" и "stuff", а другая половина - их синонимы.

Репейка

Местный
Yt gjyhfdbkjcm? pyfxbn z ghfd )))

Чем шире горизонт, тем менее заметна отдельно взятая точка :db:

А тебе не пофиг, какие лучше?

1234567890

Десять грустных цифр.
А я богиня. Хрю...

Недалеких псевдоэстетов моментально выдает оценка ими чего-либо по шаблону, обобщающему критерию... либо предвзятое неприятие чего-то как жанра.
"Фиговое кино. Про блондинок. Не люблю блондинок, тупые они, говорят. Фиговое кино".
Вместо блондинок подставьте что угодно... нигров, геев, пьяных ежиков, синхрофазотрон, мотыгу, "невысокие идеи" и "неглубокий смысел"..

1234567890

Десять грустных цифр.
Нее... моих мужчин лучше не разбирать.
Шарохнет так, что половины области не досчитаетесь.

YANataly

Новичок
На результаты интересно смотреть - кому там чего привиделось в другом: человеке, идее, событии.

Touareg

to kalon epieikes
Мне то конечно от этих стрессов сплошная польза, сразу эволюционирую эмоционально, ментально, витально, духовно, физически и во всех других направлениях. Но инициаторы дискомфорта будут покараны, в лучшем случае анально. Женечку нужно беречь, мы такой один. )

Dantes

Активный пользователь
Мне то конечно от этих стрессов сплошная польза, сразу эволюционирую эмоционально, ментально, витально, духовно, физически и во всех других направлениях. Но инициаторы дискомфорта будут покараны, в лучшем случае анально. Женечку нужно беречь, мы такой один. )
Трудно было сказать что хе..во!? Или вам для начала кланиться надо?)))

YANataly

Новичок
Мда, ситуация доведена до абсурда. Людям верить надо, даже если потом они делают больно. И самому фиги за спиной не крутить. Тебе бы поменьше слушать свое окружение, а то королькая свита "сделала" уже не раз (не публично, нет, мне в личку).
Может тогда душа и "включится", если она у тебя есть.

Фрау

Местный
стать бы участником "снимите ЭТО немедленно". а лучше к Лисовцу. а ещё лучше с мешком денег на шмотки в супермегаторговыйцентр на неделю, и чтоб каждую день по мешку ))

Сер}+{

позитивчик
Сегодня ночью наблюдал 2х псевдо лесбиянок,Станиславского на них нет,а вот для награды "посмотрите какая я дура" - самое то..

стать бы участником "снимите ЭТО немедленно". а лучше к Лисовцу. а ещё лучше с мешком денег на шмотки в супермегаторговыйцентр на неделю, и чтоб каждую неделю по мешку ))
А пуговичку?

Фрау

Местный
Не - пуговичку,на верхнюю губу,она симпотичнее,да и имидж можно менять,например подбирать под туфельки,платьишко.. ;)
первый раз, чес говоря, слышу такое выражение. ну ладно, мне тогда всё-таки машинку, пожалуйста ))

Сверху