квартирный вопрос только испортил ихЛюди как люди)))
Трудно было сказать что хе..во!? Или вам для начала кланиться надо?)))Мне то конечно от этих стрессов сплошная польза, сразу эволюционирую эмоционально, ментально, витально, духовно, физически и во всех других направлениях. Но инициаторы дискомфорта будут покараны, в лучшем случае анально. Женечку нужно беречь, мы такой один. )
А пуговичку?стать бы участником "снимите ЭТО немедленно". а лучше к Лисовцу. а ещё лучше с мешком денег на шмотки в супермегаторговыйцентр на неделю, и чтоб каждую неделю по мешку ))
какую пуговичку? ) может машинку губозакатывающую? ))А пуговичку?
Не - пуговичку,на верхнюю губу,она симпотичнее,да и имидж можно менять,например подбирать под туфельки,платьишко..какую пуговичку? ) может машинку губозакатывающую? ))
первый раз, чес говоря, слышу такое выражение. ну ладно, мне тогда всё-таки машинку, пожалуйста ))Не - пуговичку,на верхнюю губу,она симпотичнее,да и имидж можно менять,например подбирать под туфельки,платьишко..
Как скажешь,а цвет?первый раз, чес говоря, слышу такое выражение. ну ладно, мне тогда всё-таки машинку, пожалуйста ))