Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Джонни, кажется, у тебя.... было что-то... навроде...
Ну вот бегаешь, бл.., как ...птваюмать Чебурашка, щенячьими глазами хлопаешь, друзей ищешь, справедливости, ништяков всяких...
Пока не ощутишь вдрукк, надмозговым каким-то чувством, весь неотвратимый п..дец происходящего...
И тут же, сразу же - всю бессмысленность любой борьбы с ним.
В чужой системе координат - тошно, а чтоб свою создать - наивняк ты еще зеленый... и хорошо если знаешь об этом.

Сер}+{

позитивчик
Блин воду горячую отключили..ладно,мы не будем зареветь,где мой любимый бак..

Фрау

Местный
а почему воды-то нет, по всему городу нет?

по теме: не дай Бог гайморит...

Врединa

Настоящая
Авария на котельной, так мне по стеку поведали.

А гайморит в незапущенной стадии отлично лечится таблетками или каплями Синупрет или гомеопатия Циннабсин. Испробовано на себе раз 20:)

Фрау

Местный
Авария на котельной, так мне по стеку поведали.

А гайморит в незапущенной стадии отлично лечится таблетками или каплями Синупрет или гомеопатия Циннабсин. Испробовано на себе раз 20:)
понятно.

ща запишу, спасибо!...и в аптеку. у меня таких оказий в жисть не было. лоб разрывается просто, особенно если голову наклонить.

Врединa

Настоящая
Можно более дорогое средство и действует быстрее-Синуфорте, но жутко жгёт внутри всё. Там сок Цикламена как раздражающее вещество. Зато всё выходит быстро, судя по отзывам. На моём примере, с моим хроническим гайморитом ранее перечисленное помогает лучше.

Синупрет и Циннабсин около 250руб стоят, Синуфорте около 1300.

МОРОЗКО

Активный пользователь
я гайморит лечу соком редьки с мёдом :good: никакие лекарственные средства мне не помогают :unknw: выходит ВСЁ, быстро и просто (правда, оооооооочень больно) , папа научил :D , не, нуачо, он передал по наследству, он и научил, как лечиться :D

Врединa

Настоящая
Как я поняла редьку найти проблематично, чёрную по-крайней мере:( Искала как-то малому от кашля.

Сверху