1234567890
Десять грустных цифр.
Ну мне-то далеко ходить не придется.
Иди в жопу со своей самокритикой.
Для тебя именно так, Евгений и на "Вы", молодец.Ох, Евгений, Вы проиграете, если я с Вами сыграю.
Нам с тобой даже говорить не надо, чтобы понимать друг друга)Ну мне-то далеко ходить не придется.
про кого? :search:Выпустили новый сериал,рембо отдыхает
Про норвежских биатлонистов. Про кого ж ещё?про кого? :search:
это типа шутка юмора такая?Про норвежских биатлонистов. Про кого ж ещё?
а теперь Спартанку представь, ей памятник, сразу, при жизни"Мать-героиню" надо давать за двоих детей... особенно по воскресеньям...
это точно!!!!а теперь Спартанку представь, ей памятник, сразу, при жизни
:lol: феноменально! ))Аналогично. И выбора больше и дешевле и на любую фигуру. По поводу дресс-кода и фейс контроля. У меня одна знакомая, обеспеченная, тоже отоваривается на большой земле. Но в поездки одевается по-простецки...лишь бы удобно было. И заходя в какой-нибудь бутик брендовый, не дожидаясь косых взглядов и шепотков обслуживающего персонала сразу подходит к ним и говорит тихонечко так : Вы не волнуйтесь, деньги у меня есть.
А отцу за двоих детей и жену что давать надо? Героина?"Мать-героиню" надо давать за двоих детей... особенно по воскресеньям...
я на отдых с 3 детьми ездила, дак считаю, что за половину стоимости путевки не детей надо отправлять, а родителей, а то и совсем бесплатно, все равно ничем путнем попользоваться родители не успеют"Мать-героиню" надо давать за двоих детей... особенно по воскресеньям...
Любой больничный оплачивается в ближайшую получку. Но с декретными всё сложнее, т.к. всё зависит от поступления денег из ФСС.Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! В течение скольки дней должны перевести декретные??))))
по последним сведениям рунета Чубака )Джигурда располагает выдающимся литературным талантом и неслабыми актерскими способностями.
Но - вы...бывается. Вы...бывается так, что, вкупе с колоритной внешностью и луженой глоткой, перекрывает эпатажем самое искусство. Причем нах... и погроб.
Наверное, обязанность творческой личности - адекватная оценка своего права(и необходимости) вы...бываться сверх данного природой.
Да такому бугаЮ, такому красавцу (не шучу, хоть щас без грима на обложку любой славянофильской бурды) с валящим коней голосом - надо просто
стоять навытяжку и загадочно молчать. И это будет бомба, едва ль не убойнее Талькова.
Может, он просто идиот, а? Ну бывает же... умный-умный, а дурак.