Сер}+{
позитивчик
Реклама был такой..по телеку..про кого? :search:
Реклама был такой..по телеку..про кого? :search:
"Натс", чё ли?Реклама был такой..по телеку..
Художественное у него восприятие. А вкус дурной, однако. Но это воспитуемо.по последним сведениям рунета Чубака )
внешность у него действительно колоритная и необычная, восприятие жизни инстинктивное (животное).
Чо как маленький то? Есть движитель, а есть тормоз. Им друг без друга никуда. Они не могут друг без друга.Почему есть препятствия в отношениях м/у людьми у которых симпатии друг к другу?
И это правильно, и хорошо. Иначе?Чо как маленький то? Есть движитель, а есть тормоз. Им друг без друга никуда. Они не могут друг без друга.
всё в руках самих людейПочему есть препятствия в отношениях м/у людьми у которых симпатии друг к другу?
Да вотуж фигушки, вмазги руками незалезеш :nea:всё в руках самих людей
Я бы поспорил, если бы было пару тысяч лет...Да вотуж фигушки, вмазги руками незалезеш :nea:
Чото у меня при словах "пара тыщ лет" какаято аналогия вголову приходит тревожная. Ты это, ты там поакуратнее... :huh:Я бы поспорил, если бы было пару тысяч лет...
Да я всё это понимаю,просто мысли вслух были,не больше..Чо как маленький то? Есть движитель, а есть тормоз. Им друг без друга никуда. Они не могут друг без друга.
я лежала в 5 (послеоперационная, узкая, очень высокий подоконник) и 7 палате кесареных (холодная, но светлая - в ней 3 окна) - "последняя". соседку мою звали Роза, родила на 32 неделе девочку. в соседней 6 палате лежали 3 девочки, ер. у всех девчонки. у Маши первая (её роды я помню досконально, до потуг). Имена Машиных соседок не узнала. У одной из девушек первый ребенок ( маленькая, но единственная из приплода, кто не болел желтухой), у второй - 2 беременность, двойняшки. и так далее...кто что сказал дословно, мимика, жесты, куда пошел, как себя вёл, какая была погода, обстановка и пр. (прям картинки в голове возникают). нафиг я всё это помню? и так в любой случившейся ситуации. горы лишней инфы в голове, горы. <_<вы с девочкой, имя не помню, голова дырявая, в сбере кажется работала лежали, а мы в соседней палате, последней лежали
завидую немного в ответ )немного завидую тебе, у меня день прошел - значит он забыт ))