Пришло в голову.

YANataly

Новичок
Настоятельно не рекомендую упоминать всуе любимых мною людей. Ибо последствия будут непредсказуемы (с).
Чуть было не пообещала "по зубам". Гы))

От, блен, попкорн закончился. Схожу, пожалуй.

Сер}+{

позитивчик
Почему есть препятствия в отношениях м/у людьми у которых симпатии друг к другу?

1234567890

Десять грустных цифр.
по последним сведениям рунета Чубака )
внешность у него действительно колоритная и необычная, восприятие жизни инстинктивное (животное).
Художественное у него восприятие. А вкус дурной, однако. Но это воспитуемо.

Falco_DaVV

Новичок
Чо как маленький то? Есть движитель, а есть тормоз. Им друг без друга никуда. Они не могут друг без друга.
И это правильно, и хорошо. Иначе?

У Титаника были могучие машины и сильные винты (движитель). Тормоза - не было.
Вот и притянуло, к черному, к айсбергу.
Фатум.

GREGORIAN

Активный пользователь
Попрошу об одолжении. Встать на секунду и понюхать место, на котором восседали. Обратили внимание на сей факт неведомых сил, которые скрываются внутри каждого живого организма. Подкладывайте коврик под себя, который можно постирать. В ином случае стамеска, круглогубцы, гвоздодер пригодятся и поход в магазин "ткани".
Теперь заглянем под стол, в области ног и т.п. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мыть надо то чем восседаеш и бумагу помяхше использовать в кроссвордной комнате
Тады и в магазин "ткани" итти непридецо :nea:

Фрау

Местный
вы с девочкой, имя не помню, голова дырявая, в сбере кажется работала лежали, а мы в соседней палате, последней лежали
я лежала в 5 (послеоперационная, узкая, очень высокий подоконник) и 7 палате кесареных (холодная, но светлая - в ней 3 окна) - "последняя". соседку мою звали Роза, родила на 32 неделе девочку. в соседней 6 палате лежали 3 девочки, ер. у всех девчонки. у Маши первая (её роды я помню досконально, до потуг). Имена Машиных соседок не узнала. У одной из девушек первый ребенок ( маленькая, но единственная из приплода, кто не болел желтухой), у второй - 2 беременность, двойняшки. и так далее...кто что сказал дословно, мимика, жесты, куда пошел, как себя вёл, какая была погода, обстановка и пр. (прям картинки в голове возникают). нафиг я всё это помню? и так в любой случившейся ситуации. горы лишней инфы в голове, горы. <_<

Сверху