МОРОЗКО
Активный пользователь
всегда пожалуйстаСпасибо Настён, буду знать.
всегда пожалуйстаСпасибо Настён, буду знать.
дет. пилюли купила. отлежалась, темприча подспала, вроде полегче. спасибо завтра по состоянию решу топать ко врачу/нет.А нос то дышит?
испробуй, мне реально помогает- Доктор, ваши свечи от геморроя не помогают.
- А вы их едите, чтоли???
- Нет, доктор, в ... засовываю!
понял, в нос! а то у мну тож иногда просыпается.
Что за детские пилюли? :huh:дет. пилюли купила. отлежалась, темприча подспала, вроде полегче. спасибо завтра по состоянию решу топать ко врачу/нет.
а если нет уже получки? Когда выплачивают больничный? Все равно в ближайшую их получку, или раньше могут дать?Любой больничный оплачивается в ближайшую получку. Но с декретными всё сложнее, т.к. всё зависит от поступления денег из ФСС.
через 4 дня присоединюсь к тебе
По закону больничный оплачивается в ближайший расчётный день, т.е. или это аванс или зар.плата. А там уже на усмотрение бухгалтера, попросить если, то может и раньше рассчитает.а если нет уже получки? Когда выплачивают больничный? Все равно в ближайшую их получку, или раньше могут дать?
Хотя куда я уже замахиваюсь... еще ничего не кончено
И это нормально.Джонни, кажется, у тебя.... было что-то... навроде...
Ну вот бегаешь, бл.., как ...птваюмать Чебурашка, щенячьими глазами хлопаешь, друзей ищешь, справедливости, ништяков всяких...
Пока не ощутишь вдрукк, надмозговым каким-то чувством, весь неотвратимый п..дец происходящего...
И тут же, сразу же - всю бессмысленность любой борьбы с ним.
В чужой системе координат - тошно, а чтоб свою создать - наивняк ты еще зеленый... и хорошо если знаешь об этом.
))) "дет". - нет тчкЧто за детские пилюли? :huh:
))) "дет". - нет тчк
ибенно ))это ты так в дос говоришь
спасибо, норм. пилюли хорошо помогают. но в 3 всё равно на прием схожу. лучше перебдеть.Катюш, ну ты как?