Пришло в голову.

Фрау

Местный
фу, какие отвратительные эти взрослые. грубые, толстокожие, неповоротливые, тяжелые как телом так и душой, в их мире столько условностей, что пальцев на руках и ногах не хватит. не хочу быть взрослым. гадкое чувство похоже.

п.с. а ещё им нельзя шоколад и ходить зимой без шапки, потому что будет гастрит, цистит, тромбофлебит, гонорея и бронхит))

1234567890

Десять грустных цифр.
А это возможно? Узнать все прелести....
Да не успев обнулить их сопутствующими гадостями.

JET

Местный
Возможно... ещё как возможно. ))
Главное - желание самого живущего на Земле.
Успевайте....
:hi:

какие у взрослого могут быть "прелести" в жизни?

Так что получается, как только стал взрослым - умирай!
А где эта черта? За которой уже - СМЕРТЬ.
Странно, .... а может быть я и в 70 буду как пацан. Я уже взрослый тогда, или ребёнок?
)))

Фрау

Местный
Так что получается, как только стал взрослым - умирай!
А где эта черта? За которой уже - СМЕРТЬ.
Странно, .... а может быть я и в 70 буду как пацан. Я уже взрослый тогда, или ребёнок?
)))
ребенок.
так, а я какбэ и не возрасте физиологическом. хотя для большинства людей - это основной критерий, чтобы стать неповоротливым занудой.

ну так какие прелести?

JET

Местный
С наступающим праздником всех - Днём защитника Отечества!
Мужчин и женщин! Чтобы тревоги были только учебными, бои и сражения - только на картах.
Чтобы никто и никогда не почувствовал собственным телом, что такое ударная волна!
Всем ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, быть понятыми окружающими и долгой, долгой трудовой активности! Будьте нужными родным и близким!
))) :give_rose:

Когда сделанное что-либо тобой (твоим разумом, руками), ведёт к полнейшему собственному удовлетворению и Душа твоя начинает парить в небе (поднимаясь к Седьмому НЕБУ!)..... это и есть П Р Е Л Е С Т И Жизни....
)))

Фрау

Местный
Когда сделанное что-либо тобой (твоим разумом, руками), ведёт к полнейшему собственному удовлетворению и Душа твоя начинает парить в небе (поднимаясь к Седьмому НЕБУ!)..... это и есть П Р Е Л Е С Т И Жизни....
)))
нуу, например, что взрослый может сделать такого, что "воспарит"? это как раз и есть из области подросткового периода и молодости. или нет? взрослость - рутина, бесполезно существование, лишенное настоящих и сильных эмоций, не?

1234567890

Десять грустных цифр.
Как вариант - не взрослеть.
Но взрослые "неоперабельные зомби" не дадут ведь житья.

Фрау

Местный
Как вариант - не взрослеть.
Но взрослые "неоперабельные зомби" не дадут ведь житья.
точно.
очень хороший вариант, но тогда "взрослые" скажут - у него болезь какая-то )) и название ей придумают или уже даже придумали ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Частенько и как-то не задумываясь веду себя по-детски. Ну там бегаю к примеру с летницы и просто так, по бортикам хожу, через заборы прыгаю. С ребенком в футбик гоняю.
Народ шарохается. Особенно те, кто хочет взрослей казаться. Школота тобишь.

Но, подозреваю, не взрослеть - не означает быть идиотом.
Наверное даже где-то наоборот. Не закоснеть, не скиснуть, не погрязнуть.

Фрау

Местный
Частенько и как-то не задумываясь веду себя по-детски. Ну там бегаю к примеру с летницы и просто так, по бортикам хожу, через заборы прыгаю. С ребенком в футбик гоняю.
Народ шарохается. Особенно те, кто хочет взрослей казаться. Школота тобишь.

Но, подозреваю, не взрослеть - не означает быть идиотом.
Наверное даже где-то наоборот. Не закоснеть, не скиснуть, не погрязнуть.
вот, Лена, просто + миллион долларов США. только бы дури хватило :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Впрочем, в исполнении очевидно взрослых показное школоло выглядит мерзко.
Когда, допустим, дедок с молодыми деффками под ровесника работает, а образ мыслей-то безнадежно совковый, и это заметно.
Ну и т.п.

Сверху