Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Советский учитель основной целью своей педагогической деятельности ставит подготовку граждан коммунистического общества. С развалом коммунистического строя эта идеология перестала существовать. Спасибо, что хоть какое-то образование дают и занимают детей в свободное время, когда родители вынуждены работать. С вводом карантина поблагодарим сотрудников Веги, которые займут детей в свободной половине дня от учебы. :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а шо, родители сами уже и не общаются с собственными детьми? :D

Katishka

меняюсь
С вводом карантина поблагодарим сотрудников Веги, которые займут детей в свободной половине дня от учебы. :D
ну не всех, так скажем... у нас дома интернет для ребенка и комп вообще строго ограничен, чего и всем желаю!

GREGORIAN

Активный пользователь
Какая педофилия? У нас вообще норма, когда 50 летние мужчинки с 25 летними девочками живут. Ровесники не способны обеспечить своих сверстниц и т.п. Каждому своё = ))
Завидовать не хорошо. ;)

GREGORIAN

Активный пользователь
Всё на денюках повязано. не стоит зарекаться. Ведь на храм денюк не хватает, пожертвования собираются. Заодно пример большой и бескорыстной любви продемонстрируете :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Ничо личного, у меня к таким свистунам биологическая ненависть.
Народу от них страдает не меньше, чем от пьяных водил. Хорошего годного женского народу.
Брэнду взять ту же.

А еще я слышала его мысли на этот счет. Не то чтоб грязные, но циничные весьма.

А дедулька с фотками из тырнета живет. И им же пошлые комплименты расточает.
Фоткам. Люди для него живые слишком. Своенравные.

PT_limited

весенняя палитра
а у меня оказывается почти месяц отпуска накопился неотгулянного... что бы такое замутить? :D

Katishka

меняюсь
Всё на денюках повязано. не стоит зарекаться. Ведь на храм денюк не хватает, пожертвования собираются. Заодно пример большой и бескорыстной любви продемонстрируете :D
а почему Вы думаете, что я не пожертвовала... да и многие другие откликнутся, я уверена!

Фрау

Местный
а у меня оказывается почти месяц отпуска накопился неотгулянного... что бы такое замутить? :D

блин, у меня чуток поменьше - 4 недели. надо будет недельку попытаться в этом году урвать и тоже что-нибудь замутить, пока даже придумать не могу что
я тут подсчитала, сколько на больничном за последние 2 года сидела. получилось 4 недели у меня и 4 у папы. мне кажется, или я что-то ребенку не додаю :eek:

народ, оригинальные встречи ДР не подскажите? взрослого.

JET

Местный
Сгоняйте в аквапарк. И на его базе устройте себе праздник. Часиков так на 5...7.
Из аквариума - в кафе, из кафе - в сауну, из сауны - в аквариум.....
)))
:hi:

Фрау

Местный
Сгоняйте в аквапарк. И на его базе устройте себе праздник. Часиков так на 5...7.
Из аквариума - в кафе, из кафе - в сауну, из сауны - в аквариум.....
)))
хорошая идея. об этом не подумала. у меня до этого был кинотеатр и боулинг. ну всякие варианты дома, в кафе, на улице так же присутствовали.

JET

Местный
Всё это ТУТ же рядом! Аквапарк и Екатерининский - плечо в плечо стоят. ))))
Многие знакомые уезжают с утра и до вечера.... В восторге полнейшем !!!

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Сколько живу - столько поражаюсь ханжеству, возведенному в степень величия. Потрясающе

Сверху