Пришло в голову.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Оригинальный способ выражения своих мыслей - обращаться вроде бы к любому читающему и ни к кому в то же время)
А в общем-то это правильно.
Нечего принимать БЕЗАДРЕСНЫЕ обращения на свой счет)

1234567890

Десять грустных цифр.
Если тебя это беспокоит, голубь, - не беспокойся. И не льсти себе. Ты не урод и не дебил.
Так се... тихий дурачок.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Надо действительно быть дурачком чтобы поднимать кипишь из-за каждого шороха, проистекающего неизвестно откуда и неизвестно куда.
У каждого свое хобби - кто-то с голубями разговаривает, кто-то с апельсинами.
И что? В принципе надо иметь элементарное уважение к причудам и пристрастиям других.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Половина читающих этот пост палец вверх в знак того, что сказано в точку? )))
только я пожалуй не подниму)
палец вверх.

1234567890

Десять грустных цифр.
В масштабах космоса ты - полная х..ня. Может, не стОит так переживать из-за х...ни?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Фрактальное мироустройтво.
Мир это фрактал, во всяком случае его "живая" часть, хотя гоню - ВЕСЬ мир - живой)))

Так вот - мир - это фрактал, т.е каждая его частица также важна как и все целое, и повторяет свойство целого.
Считать какой-то фрагмент - этого мегапаззла х..ней - опаснейшее заблуждение...

Фрау

Местный
и через достаточно короткий промежуток времени возникает вопрос: а нафига я вообще это делаю?) Вышивание крестиком не мое, видимо.
ггг..мне даже пробовать не надо. точно знаю, что не моё. у меня даже готовый результат эмоций не вызывает, тряпочка она и в Африке тряпочка, не то что процесс. :pardon:

JET

Местный
Если все с аватарками, а я без, то я серая масса или нереально оригинален?
Дорогой Жгун, не все с автарками. Маловато Вы ходили по темам... А тем более с ней торопиться не надо. Это как твоё лицо перед собеседником. Иногда по нему можно даже человека увидеть.
Вот смотришь на смеющегося в шутовском наряде скелет и понимаешь.....КОЕ ЧТО.
Смотришь на Доцента который "Козу, козу" нехорошим дяденькам делает и понимаешь, что у этого собеседника было прозвище "ДОЦЕНТ", когда он в армии служил.
И так далее. Так что, шибко Вы с этим делом не спешите. "Созреете" ещё. Вот тогда и подберёте, что на Душу ляжет...
)))))
:hi:

Как дальше жить?...
С утречка встаёшь и бежишь на озеро к полынье, окунуться. Прыгнул - взбодрился, а Жизнь в твоём теле так зашевелилась, что всякие мысли типа "как дальше Жить?", просто начинают ТАК Жить, .... ТАК,..... ГОРЫ сворачивать будите, елы палы!!! )))))))
ЖИВИ и радуйся, чудушко дорогое!!!!
)))))
:hi:

YANataly

Новичок
ггг..мне даже пробовать не надо. точно знаю, что не моё. у меня даже готовый результат эмоций не вызывает, тряпочка она и в Африке тряпочка, не то что процесс.

Ты, вроде, рукодельностями совсем не занимаешься, интересы в другой области лежат, посему не удивительно.

По большому счету многое суета и трата времени, однако другие находят в этом смысл.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Вероника, не обзывай никого. я твои слова принял к сведению, ты права, спасибо, что напомнила. просто сложно удержаться, чтобы самому не стать тролололить
это констатация факта, Костя, не более того...
в жизни этого человека есть много такого, что позволяет его считать тем, кем я его назвала.

Ookami

имеет
Заблокирован
это констатация факта, Костя, не более того...
в жизни этого человека есть много такого, что позволяет его считать тем, кем я его назвала.
ты сама говорила, и была права - лучше игнорировать тех, кто не совпадает с тобой плоскостью бытия. нервы не резиновые) .

Сверху