Да про один ресторан,он в нужный мне день работает,как бар..ты про что, Серж?
да не такой уж и грязный у меня троллинг :unknw:Я думала - ты просто странный, а ты и правда дебил. Или урод каких мало. :bad:
Но все равно - грязный, очень грязный троллинг, и диагноз ему не оправдание.
ггг..мне даже пробовать не надо. точно знаю, что не моё. у меня даже готовый результат эмоций не вызывает, тряпочка она и в Африке тряпочка, не то что процесс. ardon:и через достаточно короткий промежуток времени возникает вопрос: а нафига я вообще это делаю?) Вышивание крестиком не мое, видимо.
Ипониц, у тебя что, мания величия? :spiteful: Сообщение, которое ты цитируешь, не после твоего было оставлено, вроде как, и ника твоего в нём нет -_-да не такой уж и грязный у меня троллинг
Дорогой Жгун, не все с автарками. Маловато Вы ходили по темам... А тем более с ней торопиться не надо. Это как твоё лицо перед собеседником. Иногда по нему можно даже человека увидеть.Если все с аватарками, а я без, то я серая масса или нереально оригинален?
С утречка встаёшь и бежишь на озеро к полынье, окунуться. Прыгнул - взбодрился, а Жизнь в твоём теле так зашевелилась, что всякие мысли типа "как дальше Жить?", просто начинают ТАК Жить, .... ТАК,..... ГОРЫ сворачивать будите, елы палы!!! )))))))Как дальше жить?...
ггг..мне даже пробовать не надо. точно знаю, что не моё. у меня даже готовый результат эмоций не вызывает, тряпочка она и в Африке тряпочка, не то что процесс.
это констатация факта, Костя, не более того...Вероника, не обзывай никого. я твои слова принял к сведению, ты права, спасибо, что напомнила. просто сложно удержаться, чтобы самому не стать тролололить
ты сама говорила, и была права - лучше игнорировать тех, кто не совпадает с тобой плоскостью бытия. нервы не резиновые) .это констатация факта, Костя, не более того...
в жизни этого человека есть много такого, что позволяет его считать тем, кем я его назвала.
правильно. я и не реагирую.ты сама говорила, и была права - лучше игнорировать тех, кто не совпадает с тобой плоскостью бытия. нервы не резиновые) .
умничка) и не констатируй факты тоже)правильно. я и не реагирую.
ладно, ну его...умничка) и не констатируй факты тоже)