Пришло в голову.

Фрау

Местный
Вот оно, в чём дело, да.
А мне на людей смотреть фиолетово. Я их столько перевидал, что нафиг нужно. Свой круг для общения выбрал, а больше и не надо.
ну, дядь Жень, все ж разные. кому-то вдвоем комфортно, кому-то толпу народа надо, а кто только в компании 20 человек готов тусить.

Klaus

Новичок
Заблокирован
вообще чем меньше народа, тем больше кислорода. только массовые расстрелы спасут мир. и красота.

Фрау

Местный
Ну бап снимают, раз... подзаряжаются, если вампирьё, - два.
Почему-то в клубах и гыгы... еще в метро столичном себя чувствую удивительно хорошо.
Хотя казалось бы - шумно, нечисто, много незнакомых и нездорОво возбужденных людей.
Я почесноку больше чисто танцевальные клубы люблю.. сальсы, там, бачаты.... но здесь таких нету и не будет.

Смотреть не кто в чем и с кем.
А просто... как фильму. Блин, не смогу точно объяснить...
далеко не все для сЪема. есть товарисчи, эдакие старожилы, которые пришли, сели и до конца вечера от барной стойки не отойдут. исключительно культурно напиваются под общение с курсирующими по маршруту барная стойка-танцпол-чил-аут )) да Бог с ними, мне их не понять, как и им меня, не суть.

1234567890

Десять грустных цифр.
Напивацо с хорошими людьми лучше дома.
А с нехорошими лучше не напиваться нигде.

Salo

Статист I степени
Я и не обижаюсь на публику... а че мне на нее обижаться... публика как публика.

Сначала иначе было невозможно а теперь уже привыкла.
Плевать мне на публику, а ей на меня. Через час и не вспомнят, что тут было....

А еще некоторые люди имеют привычку стирать переписку до ответа.
Как Сало, например. Типо, сделай все как мне надо, а базарить мне с тобой западло.
Лен, я канеш люблю тебя, но ты уж апределись, абижижаешьси, чи не ..? :pardon:

А самое простое объяснение, что именно в этот момент личка была переполнена не канает?

1234567890

Десять грустных цифр.
Я не обижаюсь, меня высаживают из седла ваши манеры. Но если ненарочно, то пусть.

Эээээ.... не надо меня любить. Я плохая... и заразная ваще.

Sampler

твинк
Заблокирован
:lol: :good: причем лучше всё-таки в килте, для сохранения интриги ))
Вот видишь, ты уже дозреваешь для похода в гости ))

конь в пальто

Sampler, познакомьтесь это Евгений Викторович. собственно Вы его аватар, а он Ваш хозяин. харэ уже эту байку про "на форуме только ники" вдалбливать)
На форуме только ники.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну Чингисханом меня в детстве не дразнили, а Рэмбой - ага. Терплю, реву, прощаю, а потом вдруг резка ломаю конечности или на лице чего.

Salo

Статист I степени
хорошо, что после 50 не все такие зануды...
Это типо е про мну? :D
Ну Чингисханом меня в детстве не дразнили, а Рэмбой - ага. Терплю, реву, прощаю, а потом вдруг резка ломаю конечности или на лице чего.
Уже и так всё поломано... так что обломилось тебе :D :give_rose:
Чо фигасе то? Всё ништяк!!! :db:

Сверху