Да уж успокойся ты ради богаЗеленскому надо спеть колыбельную, а то он заигрался - маленькая серая мышка, сховался подшконкойкроваткой)
"Пыптык ,пыптык, пыптык, где ж ты заховался - капосна детина, то верть, то круть" (как раз про Зе)
Видео в студию)Да уж успокойся ты ради бога
Путин и Зеленский давно уже обмывают мирный договор.
Я думаю что если художника заменить на ФСБэника, будет правильно и воевать за свою территорию, а не в срседнем государстве нашими деньгами.
И что странно, ковид кончился
Закончили про политику и ковид. Я жить хочу другою мерою(с)По некоторым вопросам у Вас в голове "Круглое" с "Зелёным" сравнивается. Ищутся какие-то "черты" этих двух понятий, которые улучшат Вашу жизнь. И в них же ещё находятся и причины такой неудавшейся жизни ( Вашей и всей семьи) в государстве с названием Россия.
И ковид под раздачу попал.... (( Сюда же.
Ну да. Зеленый несравнимый )))По некоторым вопросам у Вас в голове "Круглое" с "Зелёным" сравнивается. Ищутся какие-то "черты" этих двух понятий, которые улучшат Вашу жизнь. И в них же ещё находятся и причины такой неудавшейся жизни ( Вашей и всей семьи) в государстве с названием Россия.
И ковид под раздачу попал.... (( Сюда же.
Говорят, что во Львове спрятался, под защитой укронацистов.Зеленскому надо спеть колыбельную, а то он заигрался - маленькая серая мышка, сховался подшконкойкроваткой)
"Пыптык ,пыптык, пыптык, где ж ты заховался - капосна детина, то верть, то круть" (как раз про Зе)
А что ,все памятники различным самолетам уже снесли??? - как "бесовские машины"(((посмотрела достопримечательности России
блин, одни пповьи дома(((
Увы((Да уж успокойся ты ради бога
Путин и Зеленский давно уже обмывают мирный договор. Война кончилась не начавшись. И без твоего участия
Например о полной и безоговорочной капитуляции.Увы((
Официальная информация такова: Мы отправили свою делегацию на переговоры, при этом Украинская власть несколько раз меняла место проведения переговоров, пока что они тянут кота за х..., и не приходят ни на какие переговоры.
Правда, я не понимаю, о чем они хотят договориться, если САМИ НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА СВОИХ ТЕРРИТОРИЯХ (я про Киев, например, на который мы не претендуем, но на территоррии которого сейчас перестрелки и вообще черти что )
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ.Например о полной и безоговорочной капитуляции.
Оказалось, что вызов сантехника весьма недорого решил эту проблему.Хочу рассказать РЕАЛЬНУЮ аналогию)
Вот у меня дома мне обьявила войну... система водопровода на кухне
Давно уже наблюдал лужи воды на полу.
Отключил холодную воду на кухне (пошел на перемирие), чем перекрыл себе доступ к посудомойке (кухня выведена из строя в связи с грязной посудой).
Результат? Вода осталась!!! Водопровод не принял мои действия по перемирию
Мои действия - ВКЛЮЧИЛ ВОДУ, чтобы мыть посуду, ну а с водой надо ЧТО-ТО РЕШАТЬ...
Да, жизнь полосата. Но, тут ведь как? Если полоса черная - нужно быстрее шевелиться, чтобы скорее миновать, а вот на светлой - наоборот тормознуть, пусть длится дольше. И стараться пересекать ее по диагонали.Но тут сложнее, потому как для этого надо оторваться от плоскости и посмотреть на все сверху, а это не каждому дано.Β жизни все временно. Если все идёт хорошо – наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну a если все паршиво — не кисни, это тоже не навсегда.
© Дэвид Лоуренс
я предпочитаю в черной наоборот отключить эмоции, умереть на время, отойти в сторону, отболеть..Да, жизнь полосата. Но, тут ведь как? Если полоса черная - нужно быстрее шевелиться, чтобы скорее миновать, а вот на светлой - наоборот тормознуть, пусть длится дольше. И стараться пересекать ее по диагонали.Но тут сложнее, потому как для этого надо оторваться от плоскости и посмотреть на все сверху, а это не каждому дано.
заткнисьКак по мне, так Россия РАДА дружить с западом))
НО - КТО СКАЗАЛ, что дружба покупается за деньги, или в нашем случае - за наш газ и наше воздушное пространство (для авиаперевозчиков, а то им самолетом будет дольше чем поездом в разы ,а дороже на порядок, при том, что поеза по их привычным маршрутам не ходят - упс)?
Да нет, я полагаю, чего бы не помочь дружественной Европе газом да воздушным пространством, НО чтобы в ответ, они так же
в качестве знака нашей дружбы поставляли нам самолеты, промышленное оборудование, автомобили (БАРТЕРОМ и по большому тарифу) для укрепления нашей экономики.
Чистая кристальная бескорыстная дружба - мы им не дадим загнуться без ресурсов, а они не дадут нашей экономике окончательно развалиться
И да - это при условии, чтобы они прекратили говорить про нас всякие гадости и делать нам подлости!