ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Кто? Патриоты?Не афишируй потому, что если кто то узнает о твоей самодеятельности - тебя оштрафуют.
Кто? Патриоты?Не афишируй потому, что если кто то узнает о твоей самодеятельности - тебя оштрафуют.
По закону ты не можешь ни ямку сравнять на дороге, ни снежную горку без специального разрешения построить, ни дерево посадить. Если ты сделаешь это втихаря, без саморекламы - то скорее всего искать тебя не будут, а если засветишься - то все будет по закону. Ты сейчас даже во дворе собственного дома не можешь просто так костерчик запалить, чтобы мусор сжечь.Кстати, если ты втихаря матерными графити стены в подъезде изуродуешь - тоже искать никто не будет. Ты уверен, что знаешь про все"низя"?Так выращивают "граждан",которые попу от стула не оторву без ЦУ сверху, а то не дай бог...Кто? Патриоты?
У нас разрешили контракт на военную службу иностранцам заключать, если находится на территории страны легально..А до места службы доставят за государственный счет. Наверное.Отсюда очень далеко и от Москвы. А ему сначала до Москвы нужно лететь.
Не потянем по деньгам, туда билеты как на Кубу стоят. Да и глушь, и с работой очень плохо, и криминально очень.
Изначально я планировала что он в феврале приедет, а тут старая дура со своими куркодами. С этой поездкой потратила все, ведь два билета это не один. Ну сейчас хоть мили есть . Да и начальником я тогда не была, сейчас сложнее сорваться.
Он не военный. У него на самом деле очень крутая профессия. В Подмосковье за эту работу платят от 100 000. Все упирается в язык и расстояния.У нас разрешили контракт на военную службу иностранцам заключать, если находится на территории страны легально..А до места службы доставят за государственный счет. Наверное.
На контракт берут не военных, это уже после подписания контракта он становится военным.Правда, там кажется нужно какое то образование, если раньше не служил.Он не военный. У него на самом деле очень крутая профессия. В Подмосковье за эту работу платят от 100 000. Все упирается в язык и расстояния.
А сколько билет из Кубы до столицы стоит? Я года два назад интересовался- так тысяч за 60 в два конца можно было уложиться.На контракт берут не военных, это уже после подписания контракта он становится военным.Правда, там кажется нужно какое то образование, если раньше не служил.
От 35. В целом 59 до Екатеринбурга. Но у меня ещё 15000 милямиА сколько билет до столицы соит? Я года два назад интересовался- так тысяч за 60 в два конца можно было уложиться.
В то же время, по этому самому закону "вынужденный" фактор коррупции является смягчающим фактором для взяточника.По закону ты не можешь ни ямку сравнять на дороге, ни снежную горку без специального разрешения построить,
Никаких революций со времен 1917-го года и не требовалось)Посмотреть вложение 386320
потому я и не патриот
Ну так до Подмосковья не так же далеко от Кубы (да и что-то мне подсказывает, что в Подмосковье не все дома "из золотого кирпича", как в Москве). В чем сложность? Зачем в какие-то дали ехать?,Он не военный. У него на самом деле очень крутая профессия. В Подмосковье за эту работу платят от 100 000. Все упирается в язык и расстояния.
Уезжать периодически надо.Но Россия велика - есть куда ехать.чтобы жить - надо периодически отсюда уезжать.
забывать про маршруты 9, про ПСР и другую ср*нь господню...желательно там где многолюдно
и не обсуждать с быдлом свои поездки
им не понять, а и обосрут..скажут что их Снежинск в серой мгле лучше
начала делать загранпаспорт
в Прибалтику, в Белоруссию..и ВНИИТФ как баблоносительУезжать периодически надо.Но Россия велика - есть куда ехать.
А за границей-то что делать?
Если кажется, что там все дешевле и лучше, то нет...
Для туристов и за бешеные деньги, пожалуй да, лучше...
И англичанам в Англии живется возможно неплохо.
Но вы бы хотели соблюдать весь тот менталитет, который соблюдаются к примеру в Англии?
Ну еще потроллю про еще одну "заграницу" - про Украину "Евроукраинцы" говорят как у них там в Украине здорово))) Но вот на мове казать, засунув свой русский язык в ж..., лично мне чего-то совсем не хочется
Он присвоит Ваш труд.В то же время, по этому самому закону "вынужденный" фактор коррупции является смягчающим фактором для взяточника.
Закон что дышло ... - разбираться "по закону" будут только при наличии ПОТЕРПЕВШИХ, которые и инициируют разбирательство
(действительно, если один будет сажать деревья и трубить об этом на ТВ, то "потерпевший" чиновник-благодетель (который получил на посадку деревьев во дворах 10 миллионов и уже нашел фирму для реализации заказа,которая готова фактически сделать этот заказ за 1 лям, а в фирме его друг (он оформит по бумагам заказ на 10 миллионов, а разницу поделит с чиновником по-братски - профит)!) может его прищучить за самоуправство, а потерпевший - по той причине, что отмыть денежку не получится. А если КАЖДЫЙ начнет это делать не афишируя, то к чиновнику возникнут вопросы - а он-то чего бездельничает, не выполняет свои обязанности (ответ понятен - хочет деньги отмыть))
Вовремячтобы жить - надо периодически отсюда уезжать.
забывать про маршруты 9, про ПСР и другую ср*нь господню...желательно там где многолюдно
и не обсуждать с быдлом свои поездки
им не понять, а и обосрут..скажут что их Снежинск в серой мгле лучше
начала делать загранпаспорт
В общем то не дорогоК тому же билет купленный здесь из Гаваны, в Гавану и купленный там это три разных билета и разных цены
за 10 лет все может изменитсяВовремя