А что покупаешь? А сахар - это концентрат калорий, энергии.Еду он полноценно не заменит, но даст возможность продержаться подольше.Опять таки- консервант для ягод всяких- а это уже можно сделать запасы витаминов. на зиму, домашние алкогольные напитки тоже никто не отменял.ни то ни другое регулярно не покупаю. а сахар тем более. чего всем дался этот сахар.
при термической обработке ПОГИБАЮТ все витамины, читай литературу, алхимикА что покупаешь? А сахар - это концентрат калорий, энергии.Еду он полноценно не заменит, но даст возможность продержаться подольше.Опять таки- консервант для ягод всяких- а это уже можно сделать запасы витаминов. на зиму, домашние алкогольные напитки тоже никто не отменял.
Прям таки все? А без термической обработки? А в алкогольных напитках?при термической обработке ПОГИБАЮТ все витамины, читай литературу, алхимик
тем более, не хранятся
зимой ты ешь консервированную глюкозу с компотом из ягод...
при термической обработке ПОГИБАЮТ все витамины, читай литературу, алхимик
.....
Крохочка, не стыдно учить жизни людей, которые тебе в отцы годятся?читай литературу, алхимик
неа, от слова совсемКрохочка, не стыдно учить жизни людей, которые тебе в отцы годятся?
варите в металлической кастрюле - разлагаются
Мгновенный ответ
Ответ — нет. Потому что не все витамины одинаково реагируют на нагрев. Существуют чувствительные к теплу витамины и те, которые вряд ли могут быть разрушены при высокой температуре. И даже термочувствительные витамины разрушаются при обычной варке не на 100%, а лишь частично. Термочувствительные витамины. Витамин B1 (тиамин), витамин B5 (пантотеновая кислота) и витамин C являются одними из наиболее чувствительных к высокой температуре витаминов.
vashehobbyrf.ru
Какие питательные вещества теряются при...- Результаты поиска
Вы бы не о загранице думали, а сами воспользовались советом, давая его другим.
Читайте ....
Это ты ее ешь. А я протираю сырую черную смородину с сахаром, и она нормально стоит, без термообработки. И малина так сырая держится.У меня бабушка с тремя классами деревенской школы лро это знала. Вот ведь , какое дело!при термической обработке ПОГИБАЮТ все витамины, читай литературу, алхимик
тем более, не хранятся
зимой ты ешь консервированную глюкозу с компотом из ягод...
Она привела слова, которые сама так и не поняла. )) А приводя их в данной ситуации, мне вообще больше не чего говорить. ))Крохочка, не стыдно учить жизни людей, которые тебе в отцы годятся?
Сказал 60летний дядька 50летней тетьке.Она привела слова, которые сама так и не поняла. )) А приводя их в данной ситуации, мне вообще больше не чего говорить. ))
Да ладно, в принципе молодая ещё ..... )))
Переводчики нужны для налаживания торговых связей с опальной Европы, а продавцы продают ценный ресурс, валюту можно сказать, в своей стране - лолВакансии дипломированного переводчика-лингвиста в члб с опытом работы 5 лет и языком С1. Зп до 40000.
Вы издеваетесь? у меня продавцы 70 000 получают. без опыта и образования.
Мне конечно далеко до Евгения, я тупой как пробка, но тоже жарю в липистрической печке, газ как-то проводить в дом не хочется)у меня перекус в последнее время это яйца
рыба, сцука, дорогая как золото падишаха, мясо в электрической печке - это ваще огонь
электрическая печка - это ваще такая мудрая вещь
один чел, по имени Евгений, шо значит гений, подсказал...
мудрейший, я скажу, чел по жизни
масло растительное так-то калорийнее. Правда тоже, зараза, подорожало((( За доллары его что ли покупают, не могу понять...
А в 70 лет эти планы можно начинать реализовывать и об уходе на пенсию думать совсем не хочется (с) В.В.Путин))
Главное не что сказано, а к месту ли эти слова пришлись по .....
В 50-ть жизнь только начинается. )) По крайней мере в планах. ))
тоска какаяС рождения до дня смерти нашей, мы все, ВСЕ, постоянно учимся.
Учимся держать голову, сидеть, ползать, вставать на ноги.....
Потом учимся ходить, бегать, кататься на самокатах, великах, .... Учимся от родителей первым, самым простеньким, хозяйственными принципам СЕМЬИ.
Затем идёт учёба в Школах, Техникумах, Вузах.
И тут же Учёба своей значимости в обществе вокруг тебя, твоего места в коллективе, в работе, .....
И вот ты уже Муж - Жена. И это снова Учёба.
А потом Учёба быть Мамой или Папой. И не успел ещё от пелёнок отойди, а тебе надо уже Учёбой заниматься - Кто такой Дед (Баушка )) ), и с чем это едят. И т.д. и т.п ))
Даже не беру во внимание такие понятия как: хобби, увлечения, друзья, ....
Всё время УЧИМСЯ. ))
Ни куда не денешься - "Жись - есть Жись". ))