Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
С этой войной сейчас вообще ничего не понятно, что дальше будет с ценами.
Нет никакой войны. Есть некие, ну учения...(эти ракеты все равно дороговато хранить и проблемно утилизировать) Целью которых является - обьяснить ВСУ-шникам, что обстреливать Донбасс, не хорошо.
Если они прекратят это делать прямо сейчас, они пойдут домой, ну и МО РФ проследит. чтобы их "укропатриоты" за это не били (а ДНР-овцы не били в свою очередь за их "ратные подвиги").

kroha

Местный
А все равно хочу за кордон, в Прибалтику
Плевать мне на драки верхушки

JET

Местный
......, в Прибалтику

Хотите стать НЕ ГРАЖДАНИНОМ ? Со всеми в придачу вытекающими из данного статуса последствиями ?
))
Мне Вас, а больше всего Вашу ДОЧЬ, жаль.
Удачи !
P.S. Только паспорт РФ не выкидывайте, .... Через пару лет пригодится.

ecosolver

Удобно. Когда Америка станет пророссийской, там не придется менять президента. Не придется его даже переименовывать) Ну Байдин - вполне себе русская фамилия :)

kroha

Местный
Хотите стать НЕ ГРАЖДАНИНОМ ? Со всеми в придачу вытекающими из данного статуса последствиями ?
))
Удачи !
Да помиря
))
Удачи !

Вложения

• i (2).jpeg
    i (2).jpeg
    85.7 KB · Просмотры: 9

JET

Местный
Желаю Вам и Вашей дочери, переехав в Прибалтику, НЕ ОКАЗАТЬСЯ на месте Мадонны и её дочери.
Вы там узнаете, почему ВОЙНА продолжается до сих пор. Собственной спиной ....

ecosolver

Может пора вернутся с войны? А то так недога сдохнуть за яхту Абрамовича...
Что ж все воюете то...
Честно, за...бало это все уже. ГИБНУТ ЛЮДИ((((
Из-за интересов МИРОВОГО олигархата. Никаких "русских олигархов" нет :)
Дети всяких дерипасок - тоже за бугром, о каких "русских олигархах" речь-то????
Ну а инструментов укрепления господства империалистов является в т.ч. и фашизм (национализм, как угодно).
Так получается, что лидером фашисткого ядра хорошо получается быть (извините за тавтологию) у поехавшего крышей фрика-гуманитария (не путать с теми, кто может кошку на доске нарисовать,или чего-нибудь еще не слишком художественное, глупость сморозить (я, например, про себя), но никакого желания самоутверждаться за счет унижения других на подсознанке не имеет!) (естественно, "лидером", контролируемым олигархической верхушкой, а не народом).
В прошлый раз фашистким лидером был е...нутый на всю голову художник, в этот раз - е...нутый на всю голову комик, ну довольно забавный если смотреть на него в цирке (и тот и другой), а не культивировать его маня-мирок .

Краткое содержание речи ВВП, если кто не понял - "Украинцы, идите до хаты, там семьи вас уже заждалися!, Зеленский, быть руководителем славянского народа- ну не твое это, - в "95-ом квартале" у тебя ей-богу лучше получалась самореализация, даже х..ем на пианино играть, хотя я понимаю, что он у тебя короткий и висячий (но ты об этом зассышь сказать даже на местечковом форуме, не то,что всенародно), но тут твой обман вызывает лишь смех, но не слезы"

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Я думаю что если художника заменить на ФСБэника, будет правильно и воевать за свою территорию, а не в срседнем государстве нашими деньгами.
И что странно, ковид кончился

• Like
Реакции: ASCO

ecosolver

Я думаю что если художника заменить на ФСБэника, будет правильно и воевать за свою территорию, а не в срседнем государстве нашими деньгами.
И что странно, ковид кончился
В каком сраседнем государстве???
Кто воюет за наши деньги?
Открываем советский учебник и читаем, что такое Украина.
Или вы ПРИЗНАЕТЕ ОТДЕЛЕНИЕ Украины от СССР/СНГ, признаете МАЙДАН???
(на всякий случай - я НЕ ПРИЗНАЮ ни майдан в Украине, ни другие госперевороты на территории СССР! (навального было слушать интересно до той поры, пока он не начал призывать к майдану в России, причем к майдану капиталистическому(!)), я признаю существование НАРОДНЫХ (считай советских) республик)

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

Сенсация! - Дед Архимед Показал свое истинное лицо!
Вопрос только один. Почему Дедушка не сделал этого раньше в знак протеста войны в Украине, ведь война в Украине идет уже очень давно, практически с момента майдана!

Сверху