Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Т.е. дружить вам ни с кем ни хотца? Ну ладно(
А дружба так то - это хорошо, как ни странно - дружба это взаимовыгодно :)
Ну а покупать за деньги (газ, воздух, нужное подчеркнуть) "любоффь" - это точно не айс, тем более в крупных масштабах :)

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Т.е. дружить вам ни с кем ни хотца? Ну ладно(
А дружба так то - это хорошо, как ни странно - дружба это взаимовыгодно :)
Ну а покупать за деньги (газ, воздух, нужное подчеркнуть) любоффь - это точно не айс, тем более в масштабах государства :)
дружба не взаимовыгодно
это просто так

• Like
Реакции: ask

ecosolver

дружба не взаимовыгодно
это просто так
"просто так" -это когда кошки рождаются)
Т.е. ну вы поняли. Кошка "просто так" дала, по итогу кот яйца лижет и сметану трескает ,а котят КОМУ-ТО пристраивать))
Т.е. если в такой ситуации кот скажет - "а мне похрену, что котята родились, мне некогда об этом думать, сметана сама себя не слижет", то увы,
это называется не дружба,как бы ни хотелось думать иначе...(((
Просто запад "гнилой" в плане именно моральных устоев...(((
Мы в европу газ, а в ответ они подзуживают украинских террористов (конфискованные у террористов орудия преступления, как явствует из ролика, сделаны по западному образцу) взрывать Украинские (а если говорить прямо, то советские, НАШИ) дома, и при этом они подленько так стоят в сторонке и поливают нас грязью:

ecosolver

ПЕРВЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ СЧИТАЛАСЬ ПАНИКА
ВТОРЫМ МАРОДЕРСТВО
во все времена за это расстреливали...
А успокоить людей и обеспечить их всех необходимым никак?
Zv(Ё) призывает людей уже забыть о войне ,начать жить мирно, а зоны боевых действий покидать организованно , через гум.коридоры.

И как раз таки с точки зрения эволюции и прочего Дарвинизма - страх и желание не сдохнуть - благо , это ЗАЩИТНАЯ реакция, желание защитить себя и свою популяцию. Если при этом никого не требуется убивать (а не требуется), то это одназначно благо!

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
я предпочитаю в черной наоборот отключить эмоции, умереть на время, отойти в сторону, отболеть..
замкнутся.
а вот на светлой взять в себя свет, тишину, солнце, запахи..и тоже места всем не хватит...
Наверно это правильно для женской психики. Но это только в случае, если рядом есть кто то ,кто потащит тебя на светлую полосу, пока ты в анабиозе. Для этого должен быть рядом этот кто то, кто взвалит на себя эту задачу, тащить к свету не только себя, но и близких ему людей.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
Как по мне, так Россия РАДА дружить с западом))
НО - КТО СКАЗАЛ, что дружба покупается за деньги, или в нашем случае - за наш газ и наше воздушное пространство (для авиаперевозчиков, а то им самолетом будет дольше чем поездом в разы ,а дороже на порядок, при том, что поезда по их маршрутам не ходят, и никогда не ходили, не проложить по воде рельсы - упс)? ;)
Да нет, я полагаю, чего бы не помочь дружественной Европе газом да воздушным пространством, НО чтобы в ответ, они так же
в качестве знака нашей дружбы поставляли нам самолеты, промышленное оборудование, автомобили (БАРТЕРОМ и по большому тарифу) для укрепления нашей экономики.
Чистая кристальная бескорыстная дружба - мы им не дадим загнуться без ресурсов, а они не дадут нашей экономике окончательно развалиться :)
И да - это при условии, чтобы они прекратили говорить про нас всякие гадости и делать нам подлости!
Что то подумалось - вот в интернете периодически появляются вопросы - почему инопланетяне, даже если они есть, никак себя не обнаруживают? Да просто глядя на человечество - они приходят к выводу, что вместо благодарности получат весь наш классический комплекс нетерпимости, жадности, ненависти, стремления к халяве.И все это вместо кристально бескорыстной дружбы.

Вакансии дипломированного переводчика-лингвиста в члб с опытом работы 5 лет и языком С1. Зп до 40000.
Вы издеваетесь? у меня продавцы 70 000 получают. без опыта и образования.

kroha

Местный
В Никольском дешево. Сегодня там были.
Социалке - нет. Пенсионерам и многодетным.
Вареники с творого - отстой. Тесто слабое.
Сыры около тысячи и дороже. Хлеб пустой - только побаловаться.
Одним словом - баловство это фермерство. В коровниках такой же срач как и в деревенских.
Не пьем мы молоко, кроме кефира. И то, редко. В основном маску им делают.

Социалке - нет. Пенсионерам и многодетным.
Вареники с творого - отстой. Тесто слабое.
Сыры около тысячи и дороже. Хлеб пустой - только побаловаться.
Одним словом - баловство это фермерство. В коровниках такой же срач как и в деревенских.
Не пьем мы молоко, кроме кефира. И то, редко. В основном маску им делают.
так в магазинах еще дороже.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вакансии дипломированного переводчика-лингвиста в члб с опытом работы 5 лет и языком С1. Зп до 40000.
Вот такие перегибы.

kroha

Местный
страна продаванов и ремесленников

kroha

Местный
ни то ни другое регулярно не покупаю. а сахар тем более. чего всем дался этот сахар.
у меня перекус в последнее время это яйца
рыба, сцука, дорогая как золото падишаха, мясо в электрической печке - это ваще огонь
электрическая печка - это ваще такая мудрая вещь
один чел, по имени Евгений, шо значит гений, подсказал...
мудрейший, я скажу, чел по жизни

Сверху