Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Любить Сов по-еврейски это:
НЕ кормить их паровыми котлетками и запеченной уткой (категорически запрещено совушкам, им это вредно)
НЕ таскать для них живых мышек (по две мышки в день)- Cовушки сами умеют их добывать, а тебе мышек жалко :)
Профит: котлетки ты и сам любишь (кушать), и мышек любишь (гладить), но и Совушек при этом любишь, поэтому предоставишь Совушке свободу :)

Господи, что ж так сложно-то все.... если бы не закрытый город, мы бы с июля были вместе, я бы просто его забрала с собой.
Теперь надо искать жилье, работу, желательно не в глуши и недалеко от этого города. То есть не только ему срываться хз куда, но и мне.
Мне без него физически больно и только усталость помогает этого не замечать.

ask

Местный
Господи, что ж так сложно-то все.... если бы не закрытый город, мы бы с июля были вместе, я бы просто его забрала с собой.
Теперь надо искать жилье, работу, желательно не в глуши и недалеко от этого города. То есть не только ему срываться хз куда, но и мне.
К родителям, для старта - не вариант?

• Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
да девочка ты моя)))

ask

Местный
На Дальний восток?
Но изначально ты что то планировала?Наверняка.Может попробовать эти планы озвучить и совместно решить, как их реализовать?Кстати - дальний восток - разный . А меня там братишка пятнадцать лет прожил - и был доволен.

• Dislike
Но изначально ты что то планировала?Наверняка.Может попробовать эти планы озвучить и совместно решить, как их реализовать?Кстати - дальний восток - разный . А меня там братишка пятнадцать лет прожил - и был доволен.
Отсюда очень далеко и от Москвы. А ему сначала до Москвы нужно лететь.
Не потянем по деньгам, туда билеты как на Кубу стоят. Да и глушь, и с работой очень плохо, и криминально очень.

Изначально я планировала что он в феврале приедет, а тут старая дура со своими куркодами. С этой поездкой потратила все, ведь два билета это не один. Ну сейчас хоть мили есть . Да и начальником я тогда не была, сейчас сложнее сорваться.

kroha

Местный
Заметила.. когда в социальных сетях вдруг начинают в большей степени прославлять ВОВ, прославлять Афган и всякие военные конфликты с участием россеюшки, кино про лже-героев в Сирии -) жди очередной "крым-наш"..
Сейчэас наступила очередь Донецка и Луганска..
Когда ж кончится эта патриотная ьесовщина?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Заметила.. когда в социальных сетях вдруг начинают в большей степени прославлять ВОВ, прославлять Афган и всякие военные конфликты с участием россеюшки, кино про лже-героев в Сирии -) жди очередной "крым-наш"..
Сейчэас наступила очередь Донецка и Луганска..
Когда ж кончится эта патриотная ьесовщина?
Выскажу свое, непопулярное мнение
ИМХО, патриотизм начинается с собственного двора. собственного города.
Вот сделай что=то хорошее вокруг себя - это будет реальным проявлением патриотизма.
большинстве случаев для этого не придется бить чьи-то морды - убрать кучу мусора во дворе, помочь бабушке-пенсионерке и т.д.
И не афишируй это, не бей себя кулаком в грудь, ибо ты поступил просто как обычный гражданин. Сильной, самодостаточной, уважающей себя страны.

kroha

Местный
Вот сделай что=то хорошее вокруг себя - это будет реальным проявлением патриотизма.
большинстве случаев для этого не придется бить чьи-то морды - убрать кучу мусора во дворе, помочь бабушке-пенсионерке и т.д.
И не афишируй это, не бей себя кулаком в грудь, ибо ты поступил просто как обычный гражданин. Сильной, самодостаточной, уважающей себя страны.
Мне и этого не надо
За все уплачено)))

ask

Местный
Не афишируй потому, что если кто то узнает о твоей самодеятельности - тебя оштрафуют.

• Dislike
Сверху