Пришло в голову.

ask

Местный
Не часто. Это дорого. Бутылка Ритуал к примеру 9 евро, это почти 800 песо при зарплате от 1500 до 4000. Гавана трёхлетний вроде 7.
То есть, если государство не запрещает самостоятельное изготовление - это может быть экономически очень оправданным.

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Одно посадочное место, 12 квадратных метров мрамора, две детских лошадки и 100500 картин.
Неожиданно - НА КУБЕ - напомнило))
Конечно, сравнение не совсем корректное, в Гаване еще большая нищета и еще более "конкретный" народ,
чем в Расейской деревне :)

Последнее редактирование:

ecosolver

Неожиданно - НА КУБЕ - напомнило))
Кстати, автор такой бредовой идей, как роскошный...туалет среди нищеты... - Леонид Гайдай.
(кто бы сомневался, я еще больше его зауважал ,как гениального социального сатирика)
У него есть фильм "Операция Кооперация" и там, туалет "Комфорт" ничем не уступающий Гаванскому ( :) ) и
даже превосходящей его.

kroha

Местный
наблюдаю как идет школьница. С сумкой-планшетом. Через сугробы...через буераки..
и...уррра!
свобода девочкам десяти лет..
люблю смотреть жизнь...

• Like
Реакции: ask

kroha

Местный
Когда я в очередной раз лежала в старой терапии в отделении хиррургии. Мне мужчины принесли Чертика и Золотую рыбку. Золотая рыбка была зеленая, потому что ее покрасили зеленкой, а должны были йодом до золотистого окраса. Чертик был как надо, с резиночками на лапках и на носике.
Еще были оплетки к стержням, получались ручки. Но они были массивными и одноразовыми.
Эти изделия я потом встречала во многих семьях. Делали из б/у капельниц. И ничерта не боялись ни гепатита. ни ВИЧ. Ни, черт побери, ковида

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    64.9 KB · Просмотры: 7
  • i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    102.4 KB · Просмотры: 7

EVG69

Местный
Когда я в очередной раз лежала в старой терапии в отделении хиррургии. Мне мужчины принесли Чертика и Золотую рыбку. Золотая рыбка была зеленая, потому что ее покрасили зеленкой, а должны были йодом до золотистого окраса. Чертик был как надо, с резиночками на лапках и на носике.
Еще были оплетки к стержням, получались ручки. Но они были массивными и одноразовыми.
Эти изделия я потом встречала во многих семьях. Делали из б/у капельниц. И ничерта не боялись ни гепатита. ни ВИЧ. Ни, черт побери, ковида
Чертиков и ручки плел. Рыбов не освоил))). В чертиках важны были два момента - вовремя остановиться втягивая зеленку или йод, дабы не покрасить язык. Ну и аккуратно орудовать лезвием нарезая резьбу на руках-ногах. И кстати, ручки лучше получались из обрезков связюковой цветной проволоки

ecosolver

Последнее редактирование:

виталий

Местный
Сверху