Ramon Vega
Уже освоился
Это словесное уравнение может читать только Дочь Самурая?Ну что, вздрогнуло ленивое гнездо? Где наша Дочь Самурая? Заснули?
Это словесное уравнение может читать только Дочь Самурая?Ну что, вздрогнуло ленивое гнездо? Где наша Дочь Самурая? Заснули?
офигел?Это словесное уравнение может читать только Дочь Самурая?
Мне понравилось.офигел?
Понравилось хлебать говнище, которое тебе льют на голову? Тут же одно старичье, вали отсюда что ты тут делаешь?Мне понравилось.
Ниче не старичье. Нам до пенсии, ещё ооогооПонравилось хлебать говнище, которое тебе льют на голову? Тут же одно старичье, вали отсюда что ты тут делаешь?
Тут нет воздуха, инфантильный народ тут.
Ага! Даже мне ещё до неё далеко, родимой.Ниче не старичье. Нам до пенсии, ещё ооогоо
У вас сегодня день защиты тремора?Понравилось хлебать говнище, которое тебе льют на голову? Тут же одно старичье, вали отсюда что ты тут делаешь?
Это если бы земля была шар, и на обратной стороне мы ходили бы вверх ногами?В стиле Физика: Это хорошо, что жопа находится под тобой и сзади тебя, иначе бы она была перед тобой и над головой.
Кого?У вас сегодня день защиты тремора?
Приходится добавить, что это лишь частный случай НАБЛЮДЕНИЯ - с квантовой точки зрения местонахождение Жопы однозначно не определено, причем Квантовая Жопа может находиться одновременно в некотором континууме состояний! - лишь Наблюдение фиксирует определенное состояние.В стиле Физика: Это хорошо, что жопа находится под тобой и сзади тебя, иначе бы она была перед тобой и над головой.
Что мешает на ЭТОЙ стороне ходить вверх ногами (относительно наблюдаемой нами поверхности земли)??)))Это если бы земля была шар, и на обратной стороне мы ходили бы вверх ногами?
Близкие любят тех, кто им близок. Даже если они больны и бедны.Близкие тоже любят богатых и здоровых, а не бедных и больных.
Человек, ставший получать 30000 руб вместо 20000, чувствует себя гораздо комфортнее, чем миллиардер, ставший миллионером.Мы же не о Смерти говорим, так ведь ?
О деньгах. Больших и когда их много...
Вы же написали - "Нет денег, нет ничего в нашем обществе."
Что дали ИМ (выше указанным мной) эти самые деньги ? Почувствовать, что ОНИ Цари и Сливки общества ? А Судьба-Злодейка, указала каждому его место.
Не завтра, так через год, всё равно укажет.
Большие деньги - это БОЛЬШОЕ зло. Гигантские - катастрофическое Зло. ((
А дальше сплошняком Философия. Что такое "Хорошо" и что такое "Плохо".
Как там у Кукина поется? - "Шестьдесят - это тоже, что двадцать, ну а семьдесят - тоже, что десять"Понравилось хлебать говнище, которое тебе льют на голову? Тут же одно старичье, вали отсюда что ты тут делаешь?
У гравитации нет никакой относительности.Что мешает на ЭТОЙ стороне ходить вверх ногами (относительно наблюдаемой нами поверхности земли)??)))
Как ты собираешься наблюдать за одной поверхностью, находясь на другой?Что мешает на ЭТОЙ стороне ходить вверх ногами (относительно наблюдаемой нами поверхности земли)??)))
Т.е. гравитационная постоянная остается не изменной даже при разгоне (некой платформы?) до скорости света?У гравитации нет никакой относительности.