С каких это пор Богиню секса стало интересовать самочувствие скромного семьянина дядьки?Сексуальность во сто раз шире и разнообразнее чем ты можешь себе представить. Но лучше не представляй, сломаешься.
Не знаю такой богини, а зачем она тебе понадобилась?С каких это пор Богиню секса стало интересовать самочувствие скромного семьянина дядьки?
Не агитируй. Я приверженец старой школы релакса - прогулки на свежем воздухе и аквариумные рыбки.Есть штуки посильнее молочка.
Она говорит, что знает мой диапазон. Хотел уточнить - насколько?Не знаю такой богини, а зачем она тебе понадобилась?
Чтобы знать диапазон интересов мартышки не надо быть богом.Не агитируй. Я приверженец старой школы релакса - прогулки на свежем воздухе и аквариумные рыбки.
Она говорит, что знает мой диапазон. Хотел уточнить - насколько?
Сама сказала, что шире и разнообразней. Так что, давай не увиливай, команда динамо.Зачем мне об этом знать вообще?
Ты даже пока не угадал чем можно меня задеть. А уже рвешься в дебри непознанного.Сама сказала, что шире и разнообразней. Так что, давай не увиливай, команда динамо.
А кем нужно быть? Люди не то что сознание мартышки смоделировать не могут, а даже простого комара.Чтобы знать диапазон интересов мартышки не надо быть богом.
Тем же, чем и ты других задеваешь. Но для этого нужно опуститься на твой уровень, чего я делать не хочу.Ты даже пока не угадал чем можно меня задеть.
Ты можешь хоть поломать дно и встретить там белого кролика. Но это меня не заденет даже косвенно.Тем же, чем и ты других задеваешь. Но для этого нужно опуститься на твой уровень, чего я делать не хочу.
Ты путаешь термины. Нельзя смоделировать то чего нет. По крайней мере достоверно смоделировать.А кем нужно быть? Люди не то что сознание мартышки смоделировать не могут, а даже простого комара.
В этом нет никакой необходимости. Жизнь тебя сама заденет, если уже не задела.Ты можешь хоть поломать дно и встретить там белого кролика.
Жизнь заденет всех одинаково, все умрут. Ты умрёшь мучительно, не исключено. И к чему пыжился?В этом нет никакой необходимости. Жизнь тебя сама заденет, если уже не задела.
Вот именно. Поэтому для провидения человек ничем не лучше хомяка, мартышки, кролика, или даже комара.Ты путаешь термины. Нельзя смоделировать то чего нет. По крайней мере достоверно смоделировать.
Ради тех, кто останется жить. Но эгоистам этого не понять.Жизнь заденет всех одинаково, все умрут. Ты умрёшь мучительно, не исключено. И к чему пыжился?
Ну да. Но есть нюанс. Нет никакого провидения.Вот именно. Поэтому для провидения человек ничем не лучше хомяка, мартышки, кролика, или даже комара.
А им это точно пригодилось? По-моему ты всю жизнь обслуживал только свои принципы.Ради тех, кто останется жить. Но эгоистам этого не понять.
Мне пригодилось, значит и я кому то пригожусь.А им это точно пригодилось? По-моему ты всю жизнь обслуживал только свои принципы.
Значит это ты эгоист.Мне пригодилось, значит и я кому то пригожусь.