Пришло в голову.

Grundig

Местный
Вещи, которые могут меня за душу задеть, находятся дааалеко за пределами вашего понимания и обихода.
Просто нормальные люди в силу собственной этики и порядочности не пользуются запрещёнными и болевыми приёмами в отношении кого бы то ни было.

Просто нормальные люди в силу собственной этики и порядочности не пользуются запрещёнными и болевыми приёмами в отношении кого бы то ни было.
Просто нормальные люди просто не существуют в живой природе, дядько.

Да и вообще, послевоенные поколения меня не интересуют. Усталые отсталые люди с усталыми отсталыми принципами. Они даже о смерти ничего не понимают. Машины однозадачные.

Grundig

Местный
Ах да, напомни из-за чего вы поссорились с Дизелем
Не редкая ситуации при эмоциональном общении малознакомых людей - слово за слово, чем то по столу, и понеслось... Что не мешает, впрочем, по прошествии времени переосмыслить произошедшее и достичь паритета.

Твой главный жизненный провал в том дядько, что ты ждёшь каких-то привилегий за свои мучения (а жизнь анальника сплошная мука, причём просто ради муки). А их никто не даёт и не даст. Никто не спешит перед тобой оправдываться за СВОЙ собственный выбор. Никто не бежит за советом на тему "как правильно жить". Даже элементарного почтения - минимум и от самых близких, да и то потому, что так положено.

Если нравится страдать за идею - хотя бы получай от этого простое удовольствие.

Grundig

Местный
А я могу не то что задеть, а растоптать морально каждого из вас. Парой обычных и цензурных слов. Это не я мощная, это вы слабые. Но я этого не делаю, потому что мне, опять же, неинтересно это всё, обезьянья ваша внутривидовая возня.
Неужели палата Наполеона уже освободилась?

Я не говорю, что знаю как надо. Но радости и счастья испытываю несоизмеримо больше и чаще. И не имею ни малейшей потребности компенсировать какие-то комплексы за чужой счёт.

Grundig

Местный
Если нравится страдать за идею - хотя бы получай от этого простое удовольствие.
Лучше делать то, что должен и пусть будет, как будет, чем сознательно профукать всё то, что могла дать жизнь и остаться ни с чем. А скорее всего, не просто профукать, а банально не смочь.
радости и счастья испытываю несоизмеримо больше и чаще.
От молочка что ли?

Лучше делать то, что должен и пусть будет, как будет, чем сознательно профукать всё то, что могла дать жизнь и остаться ни с чем. А скорее всего, не просто профукать, а банально не смочь.
Лучше банально, чем анально, дядько. Хотя опять же каждому свое. Чего такого тебе дала жизнь? Давай не будем перечислять и опускаться до пошлости мещанской. И обижать тебя не будем.
От молочка что ли?
Есть штуки посильнее молочка.

Было бы тебе лет 90-100 - мы бы занятно побеседовали. Если к тому времени тебя не пожрет альцгеймер. Да и опоздал ты родиться. Примерно на полвека. А так - скука смертная и 100500е перетирание никому не нужной шелухи житейской. Вы, послевоенные, насквозь больны этой совковой бытовухой и унылым потреблядством (я даже не о вещах).

Найди себе хорошего партнёра, тогда, может, передумаешь. А меня, пожалуйста, сюда не приплетай - ты не в моём вкусе.
Ну и что в вашем обезьяньем социуме принято на такое отвечать? Что у дядьки просто мужика нормального не было, поэтому он мнит себя натуралом?

Ну неинтересно, дядько. Про этот ваш никому давно не нужный скучный секс, про меряние письками и тд. Аграрно сырьевое мышление, как Зина говорит.

С того, что асексуальные женщины и лесбиянки получаются из-за ошибок неумелых мужчин.
Или просто так. Сексуальность во сто раз шире и разнообразнее чем ты можешь себе представить. Но лучше не представляй, сломаешься.

Сверху