Grundig
Местный
Это не эгоизм, а как раз напротив - преемственность поколений.Значит это ты эгоист.
Это не эгоизм, а как раз напротив - преемственность поколений.Значит это ты эгоист.
Вот сейчас смешно было.Это не эгоизм, а как раз напротив - преемственность поколений.
Завязывай с молочком.Вот сейчас смешно было.
Зачем? Чтобы получить никому не нужное одобрение старого дядьки? Лучше бы деньгами.Завязывай с молочком.
Вангую...Разговор слепого с глухим. Зачем?
зачем кому что то доказывать? зачем ты Самурайке как и она тебе походу?Вангую...
Бессмысленные посты на чортом забытом хворуме. Зачем?Разговор слепого с глухим. Зачем?
кому какая разницца, понимаешь ты, али нет?По-моему, когда Иппонка писала про барда, она не имела в виду ничего плохого. Или я чего-то не понимаю?
ну даБессмысленные посты на чортом забытом хворуме. Зачем?
А вот как раз и узнаем.кому какая разницца, понимаешь ты, али нет?
Так зачем вы их пишете-то уже столько лет?я об этом же
клоун, шапито пустое уже много летА вот как раз и узнаем.
Когда женятся ради того, шоб жаницца — да. Пичялька!прикинь, даже муж жене не интересен, как и жена мужу
от слова совсем, даже после ЗАГСа
Именно поэтому Крогги только что вмешалась в разговор призраков в пустом шапито, да.клоун, шапито пустое уже много лет
да все женицца для этого, прикинь?Когда женятся ради того, шоб жаницца — да. Пичялька!
Многие. Но не все.да все женицца для этого, прикинь?
в конце жизни, где нибудь за 60 - это будет все равноМногие. Но не все.
Когда уже отдала дань правильному до ломоты в зубах папе, хочется наконец делать то, что нравится самой. Ну или то что не нравится папе. Например выйти за весёлого раздолбая с гитарой. Он в принципе отличный мужик, но вот полная противоположность дядьки.По-моему, когда Иппонка писала про барда, она не имела в виду ничего плохого. Или я чего-то не понимаю?