Пришло в голову.

Grundig

Местный
Да их собственно и самих куча разновидностей. Но собственно примерно так же муторно, как литье. Особенно если дома на коленке без вакуумизатора и тд
Ты сегодня явно не с той ноги встала. Вот пример моей печати. Никаким литьём такое не изготовить.

111.jpg
222.jpg

Grundig

Местный
Зацепило тебя, да? Да мне собственно пофигу кто с кем и почему. Просто этот пафосный менторский тон ужасно умиляет.
Мне не нравятся нетактичные и склочные люди, которые всё и про всех знают. Таких как ты много. Но пока они бухтят тихонько промеж себя и не высовываются, мне на это наплевать.

ask

Местный
Это дилетантская точка зрения. Ты сначала попробуй сама что-нибудь похожее изготовить. А если не сможешь, что скорее всего, то хотя бы найди подобные работы других мастеров, умение которых ты уважаешь. Ну и сопоставь. После этого будешь рассуждать про смекалку, самодельный принтер и неловкие руки.
Ну, первая штука - это точно, будущий Сальвадор Дали.:)

• Dislike
Реакции: ASCO
Мне не нравятся нетактичные и склочные люди, которые всё и про всех знают. Таких как ты много. Но пока они бухтят тихонько промеж себя и не высовываются, мне на это наплевать.
Тогда ты себе должен ужасно не нравиться. У меня в этом плане мир гармония, я не заморачиваюсь и просто не общаюсь с теми, кто в данный момент мне не нравится, не важен или не интересен. А его духовно-душевно-моральные приблуды мне полностью по сараю. Люди - они как внутренний Китай, лучше не вникать в его суть, чтобы не задохнуться.

Grundig

Местный
Тогда ты себе должен ужасно не нравиться.
А я сам себе очень редко нравлюсь. Только когда добиваюсь чего-то важного, или совершаю что-то действительно стоящее.
У меня в этом плане мир гармония, я не заморачиваюсь и просто не общаюсь с теми, кто в данный момент мне не нравится, не важен или не интересен. А его духовно-душевно-моральные приблуды мне полностью по сараю. Люди - они как внутренний Китай, лучше не вникать в его суть, чтобы не задохнуться.
Вот и иди своей дорогой и не трогай мою семью.

А я сам себе очень редко нравлюсь. Только когда добиваюсь чего-то важного, или совершаю что-то действительно стоящее.
Адская жизнь, но каждому свое.
Вот и иди своей дорогой и не трогай мою семью.
Эта семья давно своя собственная. Формалином не зальешь и в бункере не спрячешь. А ответ агрессией на абсолютно невинное и всем очевидное характеризует твою боль, а не мою бестактность. Вот у меня есть подруга Машка, скажи ей что она толстая, она с гордостью ответит - ДА. Скажи что шалава, она с гордостью ответит - ДА. У неё нет больных тем и любимых мозолей, хотя она нахлебалась в жизни всякого. То есть молодая нищая казахская девчонка из глубинки пребывает в куда большем психологическом комфорте и внутренней гармонии, чем заслуженный дядька.

Мне смешно и грустно с тебя, дядька. Сто лет назад пора было расслабиться и забить чугунные болты на многое, если не на все.

Grundig

Местный
Я его скорее жалею. Не человек, а комок нервов.
Пожалей тех, у кого ни семьи, ни образования, ни профессии, ни работы, ни принципов. И неизвестно, как сложится завтра. Я обычно таких не жалею - сами виноваты. Жалеют тех, кого любят.

Последнее редактирование:
Пожалей тех, у кого ни семьи, ни образования, ни профессии, ни работы, ни принципов. И неизвестно, как сложится завтра. Я обычно таких не жалею - сами виноваты. Жалеют тех, кого любят.
Какие у тебя интересные знакомые. По помойкам штоль насобирал? Даже у меня таких нет. Хотя наша Галя не балована.

И ваще, пушистики. Вещи, которые могут меня за душу задеть, находятся дааалеко за пределами вашего понимания и обихода. Вы даже не в курсе, что они существуют. А эти нелепые барахтания насчёт семей, корочек, мужей, любовников и сельских ваших моралей - мне не то чтобы смешно, мне просто вообще не интересно, всё это полностью мимо меня и моей жизни. Так-то, пушистые мои кожаные мешочки.

А я могу не то что задеть, а растоптать морально каждого из вас. Парой обычных и цензурных слов. Это не я мощная, это вы слабые. Но я этого не делаю, потому что мне, опять же, неинтересно это всё, обезьянья ваша внутривидовая возня.

Да так... один раз на форумке видел и пару-тройку раз встречался когда ноут ей ремонтировал.
Сочувствую тебе ещё раз. Даже я таких не знаю. Знаю тех, чьими корочками, познаниями о жизни и трудкнижкой можно смело подтереться за пределами ЗАТО, да и в любой цивилизованной стране. Но мне их не жалко. Анальники в принципе редко страдают от своего положения, и в принципе редко испытывают сильные эмоции.... разве что в эпоху перемен.

Сверху