Да почему, занималась. Только на другом принципе построенной, на лазерно-порошковом.Сразу видно, что ты не в теме 3D печати.
Я сказал то, что сказал. Если не понятно, могу повторить: один топором сможет побриться и не порезаться, а другой им полено расколоть не сможет.Хочешь сказать, что можешь вылепить такую цацу с нуля руками или в проге??
Ну баловался, и что? Покрутить штурвал самолёта - ещё не значит стать лётчиком. Только сравнением качества готовых изделий можно выяснить, кто чего достиг на этом поприще.У меня ребенок в том году все лето на таком баловался. При всей своей рукожопой жопорукости.
Кстати, эта поделка ещё 2015 года. С тех пор много воды утекло.Я в принципе могу, ничего сложного, только времени много убивает.
Если бы это было так, то снежинские дефки не мечтали бы выйти замуж за вниитфника. ))Да их ничего не остановит, любезнай. И противопоставить им мы ничего не можем.
Они и не мечтают. Они мечтают свалить в Москву или Питер. Замуж в число мечтаний современных девок не входит вааще.Если бы это было так, то снежинские дефки не мечтали бы выйти замуж за вниитфника. ))
Спич не про художников зашёл, а про неловкие руки. Не наводи тень на плетень. Теперь по поводу принтера. Вот две фотографии Снежиков. Один напечатан одним умельцем на фирменном принтере, а другой другим умельцем на самодельном принтере. Угадай, какой на каком и в чём причина такой разницы?Ну это ж принтер и тридэ художник, а не ты.)
Это дилетантская точка зрения. Ты сначала попробуй сама что-нибудь похожее изготовить. А если не сможешь, что скорее всего, то хотя бы найди подобные работы других мастеров, умение которых ты уважаешь. Ну и сопоставь. После этого будешь рассуждать про смекалку, самодельный принтер и неловкие руки.Ну это как в литье. Правильно расположить литники и газоотводы. Инженерная смекалка, руки тут вообще ни при чем.
Не вышла за гения математики, так вышла за гения гитарных струн. Понятно, что за лошарика не вышла бы. Любые отношения начинаются с интереса и уважения, а далее уже божий промысел, прекрасный и уму человеческому не подвластный.Они и не мечтают. Они мечтают свалить в Москву или Питер. Замуж в число мечтаний современных девок не входит вааще.
Твоя так за барда вышла... лирического героя так скать.
Аддитивная технология - это совсем не литьё. Далеко не литьё.Я и в литье дуб дубом. Все это с практикой приходит.
Просто я этого перца близко знаю 15 лет. А вы 5 от силы.Не вышла за гения математики, так вышла за гения гитарных струн. Понятно, что за лошарика не вышла бы. Любые отношения начинаются с интереса и уважения, а далее уже божий промысел, прекрасный и уму человеческому не подвластный.
Следуя твоей логике, казалось бы, с чего? Высокооплачиваемая удалённая работа в престижной фирме в Москве. И вдруг обратно Снежинск! Какая разница, где работать на удалёнке? Где уютнее, оттуда и работай. Хоть с Таити. Впрочем, мечтания, отношения и замуж - это не твой конёк, поэтому не продолжай, пожалуйста, эту тему Не надо. Да и не твоего ума это дело.
Да их собственно и самих куча разновидностей. Но собственно примерно так же муторно, как литье. Особенно если дома на коленке без вакуумизатора и тдАддитивная технология - это совсем не литьё. Далеко не литьё.