Пришло в голову.

Grundig

Местный
Во первых, принтер - это всего лишь инструмент в руках мастера. Как молоток, к примеру. Но один им может блоху подковать, а другой полочку к стене приколотить не сможет.

Хочешь сказать, что можешь вылепить такую цацу с нуля руками или в проге?? Я в принципе могу, ничего сложного, только времени много убивает.

Grundig

Местный
Хочешь сказать, что можешь вылепить такую цацу с нуля руками или в проге??
Я сказал то, что сказал. Если не понятно, могу повторить: один топором сможет побриться и не порезаться, а другой им полено расколоть не сможет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

Grundig

Местный
У меня ребенок в том году все лето на таком баловался. При всей своей рукожопой жопорукости.
Ну баловался, и что? Покрутить штурвал самолёта - ещё не значит стать лётчиком. Только сравнением качества готовых изделий можно выяснить, кто чего достиг на этом поприще.

• Like
Реакции: ask
Если бы это было так, то снежинские дефки не мечтали бы выйти замуж за вниитфника. ))
Они и не мечтают. Они мечтают свалить в Москву или Питер. Замуж в число мечтаний современных девок не входит вааще.
Твоя так за барда вышла... лирического героя так скать.

Grundig

Местный
Ну это ж принтер и тридэ художник, а не ты.)
Спич не про художников зашёл, а про неловкие руки. Не наводи тень на плетень. Теперь по поводу принтера. Вот две фотографии Снежиков. Один напечатан одним умельцем на фирменном принтере, а другой другим умельцем на самодельном принтере. Угадай, какой на каком и в чём причина такой разницы?

P.S. Сразу говорю, если тебе на маленьком телефонном дисплее плохо видно, что дистанция по качеству между этими двумя Снежиками как от Каслей до Китая раком.

Ну это как в литье. Правильно расположить литники и газоотводы. Инженерная смекалка, руки тут вообще ни при чем.

Grundig

Местный
Ну это как в литье. Правильно расположить литники и газоотводы. Инженерная смекалка, руки тут вообще ни при чем.
Это дилетантская точка зрения. Ты сначала попробуй сама что-нибудь похожее изготовить. А если не сможешь, что скорее всего, то хотя бы найди подобные работы других мастеров, умение которых ты уважаешь. Ну и сопоставь. После этого будешь рассуждать про смекалку, самодельный принтер и неловкие руки.

Grundig

Местный
Они и не мечтают. Они мечтают свалить в Москву или Питер. Замуж в число мечтаний современных девок не входит вааще.
Твоя так за барда вышла... лирического героя так скать.
Не вышла за гения математики, так вышла за гения гитарных струн. Понятно, что за лошарика не вышла бы. Любые отношения начинаются с интереса и уважения, а далее уже божий промысел, прекрасный и уму человеческому не подвластный.
Следуя твоей логике, казалось бы, с чего? Высокооплачиваемая удалённая работа в престижной фирме в Москве. И вдруг обратно Снежинск! Какая разница, где работать на удалёнке? Где уютнее, оттуда и работай. Хоть с Таити. Впрочем, мечтания, отношения и замуж - это не твой конёк, поэтому не продолжай, пожалуйста, эту тему Не надо. Да и не твоего ума это дело.

Не вышла за гения математики, так вышла за гения гитарных струн. Понятно, что за лошарика не вышла бы. Любые отношения начинаются с интереса и уважения, а далее уже божий промысел, прекрасный и уму человеческому не подвластный.
Следуя твоей логике, казалось бы, с чего? Высокооплачиваемая удалённая работа в престижной фирме в Москве. И вдруг обратно Снежинск! Какая разница, где работать на удалёнке? Где уютнее, оттуда и работай. Хоть с Таити. Впрочем, мечтания, отношения и замуж - это не твой конёк, поэтому не продолжай, пожалуйста, эту тему Не надо. Да и не твоего ума это дело.
Просто я этого перца близко знаю 15 лет. А вы 5 от силы.
Так що не делайте мне смешно.

Аддитивная технология - это совсем не литьё. Далеко не литьё.
Да их собственно и самих куча разновидностей. Но собственно примерно так же муторно, как литье. Особенно если дома на коленке без вакуумизатора и тд

Сверху