Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Кнопащька значала лайкнула Снежика-космонавта в сообществе, а потома забрала свой лайк обратно взад, када до неё дошло, што это моих рук дело... Хнык! :rolleyes: Одно радует: она мене ишшо помнит... :Rolleyes:
А почему она вас так интересует, нескромный вопрос. Она что, фанатеет по лампам. Если нет, то я не понимаю :)

ask

Местный
Случай из жизни. У приятеля, который в то время работал в управлении института, сменился руководитель и начались проблемы. При очередном конфликте руководитель заявил Сане, что они не сработаются. И получил в ответ - "Ну что же, тогда вам придется уволиться!" Но тот не успел, его просто сняли.

• Dislike
Реакции: ASCO
Случай из жизни. У приятеля, который в то время работал в управлении института, сменился руководитель и начались проблемы. При очередном конфликте руководитель заявил Сане, что они не сработаются. И получил в ответ - "Ну что же, тогда вам придется уволиться!" Но тот не успел, его просто сняли.
Меня давно мучает вопрос, как клинические идиоты дорываются до власти.

JET

Местный
))
Идя по головам и распихивая всех по пути локтями ... ))
Старо как Мир.

P.S. У нас "Кадровая политика" до сих пор "в загуле", как не прискорбно это констатировать. ((

• Dislike
Реакции: ASCO

JET

Местный
"Вумных" много, это правда.
А вот жестоких всё же меньше. Идти по головам, это ломать людские судьбы, порой очень жёстко, хотя им и наплевать, и даже думки по этому поводу не бывает ... ((
Это не исправляется. ((

Они начали жить в трейлере, в дороге, мигрируя словно перелетные птицы по сезонным работам. Изначально вынужденные вести кочевую жизнь, эти люди утешаются малым: тирания рынка больше не властна над ними, путь бесконечен, а смерти в дороге не существует, и все мы когда-нибудь увидимся вновь.

Ахаха, у нас в стране их бессмертие кончилось бы с первыми заморозками.

kroha

Местный
в Орленке и не у меня. Вожатые бухнули и решили добыть ежей. Аж 11 штук.
утром прозываются, а там ежи. Голодные ежи
не противотанковые

Читаю про Кубу. Там экстремально, надо сказать. Во-первых, местные утащат все, что не прибито звоздями. Нет никакого смысла брать гаджеты сложнее дешёвого телефона. Сопрут с высокой вероятностью. Деньги хранить только в сейфе, а на себе носить по-минимуму и только наличными. Постараться добыть местные песо, не только куки. Медикаменты брать свои, средства от комаров тоже, их понадобится много. Там ниуха не найти. Презенты персоналу очень желательно, девочкам, испанский очень желательно. Они не любят шпрехать по-английски.

И сервис начинается с 5 звёзд. Ниже - никакой разницы вообще. Когда есть опыт поездок, лучше брать "казу", как у нас на Черном море. Это просто комната у местных.

Сверху