А почему она вас так интересует, нескромный вопрос. Она что, фанатеет по лампам. Если нет, то я не понимаюКнопащька значала лайкнула Снежика-космонавта в сообществе, а потома забрала свой лайк обратно взад, када до неё дошло, што это моих рук дело... Хнык! Одно радует: она мене ишшо помнит...
Очнулся Вий от векового сна...Если нет, то я не понимаю
У носорога плохое зрение, но при его габаритах....
Случай из жизни. У приятеля, который в то время работал в управлении института, сменился руководитель и начались проблемы. При очередном конфликте руководитель заявил Сане, что они не сработаются. И получил в ответ - "Ну что же, тогда вам придется уволиться!" Но тот не успел, его просто сняли.
Меня давно мучает вопрос, как клинические идиоты дорываются до власти.Случай из жизни. У приятеля, который в то время работал в управлении института, сменился руководитель и начались проблемы. При очередном конфликте руководитель заявил Сане, что они не сработаются. И получил в ответ - "Ну что же, тогда вам придется уволиться!" Но тот не успел, его просто сняли.
но таких "вумных" много. Почему они не съели друг друг до сих пор?))
Идя по головам и распихивая всех по пути локтями ... ))
Старо как Мир.
Тут проверенных рецептов очень много. Иногда даже удивляешься, почему не все из них дорываются до власти.Меня давно мучает вопрос, как клинические идиоты дорываются до власти.
Они начали жить в трейлере, в дороге, мигрируя словно перелетные птицы по сезонным работам. Изначально вынужденные вести кочевую жизнь, эти люди утешаются малым: тирания рынка больше не властна над ними, путь бесконечен, а смерти в дороге не существует, и все мы когда-нибудь увидимся вновь.