Дoчь*Cамурая
malcriada
Био наверное все пять.
Нет, ты просто агрессивный болванчик, что, в принципе, с твоего первого поста здесь было ясно.Это свободный форум, я просто принял ваши правила.
Я так понял что наоборот - мало где принимают только биометрические. По крайней мере из инетовской информации. Исключение - Украина.А вы куда едете? Старые вроде уже мало где принимают.
Загранпаспорт нового поколения на взрослого гражданина в 2021 году – 5 тыс. руб.Био наверное все пять.
Ну да, мне давно ясно что у тебя прогрессирующая жопоболь с того поста, раз сейчас увидел что то похожее на агрессию.Нет, ты просто агрессивный болванчик, что, в принципе, с твоего первого поста здесь было ясно.
Я её увидел только потому, что она там есть.Ну да, мне давно ясно что у тебя прогрессирующая жопоболь с того поста, раз сейчас увидел что то похожее на агрессию.
Пять месяцев делают.Загранпаспорт нового поколения на взрослого гражданина в 2021 году – 5 тыс. руб.
Загранпаспорта нового образца для ребенка до 14 лет, то есть, до получения паспорта – 2500 руб.
Загранпаспорта старого образца для взрослого – 2000 руб.
Размер госпошлины на загранпаспорт старого варианта для ребенка – 1000 руб.
Источник: https://visasam.ru/samotur/passport/gosposhlina-na-zagranpasport-10-let.html
А я думал что меня уже ничем не удивить)))Регистрация на госуслугах занимает пять дней. Люди, я вас обожаю. За пять дней я ногами везде схожу уже.
До пяти дней проверка доков. И это через айди Сбера. Фото конечно придется делать у фотографа в выходной.А я думал что меня уже ничем не удивить)))
Будешь заполнять заявление - приготовь список мест работы за последние 10 лет с юридическими адресами работодателяДо пяти дней проверка доков. И это через айди Сбера. Фото конечно придется делать у фотографа в выходной.
Я не помню такую хрень вообще. Только КБ и ЦДО. Домохозяйкам паспорта не дают?Будешь заполнять заявление - приготовь список мест работы за последние 10 лет с юридическими адресами работодателя
Ты у меня спрашиваешь?))) Порадовало хоть то, что заполнять не с точностью до дня, а до месяца. Реально было так - место работы помнили, даты - по бумагам смотрели, юр адреса в инете искалисейчас ТК электронные к тому же. Зачем эти лишние телодвижения?
Это всё Тромер!У меня еще почту ломанули.