Jester
ФетиШут
Поездку любимой оплачиваешь, и всё. Что непонятного-то?Чтобы понятно было о чем договариваемся.
Поездку любимой оплачиваешь, и всё. Что непонятного-то?Чтобы понятно было о чем договариваемся.
В Челябинск-то зачем? Подать второе предварительное заявление? Паспорт когда забирать?Ну вроде как обещают что ходить меньше. Сама понимаешь что загран не мне - супруге. Зарегистрированы уже давно. Заполнили анкету с предварительной фотографией. В работу приняли. Сегодня госпошлину оплатим и должны назначить день когда прийти с документами. Есть еще такой момент - если выбираешь на 5 лет - все в городе делается. Если 10 лет - придется ехать в Че.
Уж кто-кто, а ты-то про пробелы в русском молчал бы.Куда тебе загран, если в русском до сих пор пробелы.
У нас народ заботливый и участливый когда не просятКого кроме непосредственных сожителей это касается-то?
Всех расстрэлять!У нас народ заботливый и участливый когда не просят
Да.А ты живёшь? Общаешься с людьми разных поколений и прослоек?
Ну значит врут они, а ты один в курсе всех нюансов. Я ж не в драку.
Как я понял - биометрию сниматьВ Челябинск-то зачем? Подать второе предварительное заявление? Паспорт когда забирать?
И почему на сраном сайте МФЦ об этом ни слова? Ни единого.В Челябинск-то зачем? Подать второе предварительное заявление? Паспорт когда забирать?
И сколько месяцев это займёт?Как я понял - биометрию снимать
Значит так и надо выражовываться.Поездку любимой оплачиваешь, и всё. Что непонятного-то?
Это свободный форум, я просто принял ваши правила.Вот ведь агрессивный болванчик! EVG69 же ни слова о нём не написал. Чего лезет?
Лена, не знаю. Мы выбрали паспорт старого образца. Назначить дату приема должны в течении 30 дней. Больше пока информации у меня нет.И сколько месяцев это займёт?
Дату очередного предварительного приёма или уже выдачи паспорта?Лена, не знаю. Мы выбрали паспорт старого образца. Назначить дату приема должны в течении 30 дней. Больше пока информации у меня нет.
дату приема с документами и фотографией. Как я понял, к этому времени все поданные данные уже должны быть проверены и просто физически изготавливается паспорт.Дату очередного предварительного приёма или уже выдачи паспорта?
В течение месяца. Так написано на сайте. Если я сделаю старый, меня в страну-то пустят?дату приема с документами и фотографией. Как я понял, к этому времени все поданные данные уже должны быть проверены и просто физически изготавливается паспорт.