Ramon Vega
Уже освоился
Да можно. Начни с объяснений - мы едем вместе или порознь?А ним можно договориться?
Чтобы понятно было о чем договариваемся.
Да можно. Начни с объяснений - мы едем вместе или порознь?А ним можно договориться?
Я не всеведущий, а дочь третий год там живет.значит они еще и врут много. если верить всеведущему виталику из снежинска.
Лен, буквально на днях подали заявление на загран. Ходить ни куда не нужно. Сейчас предварительное заявление делается через госуслуги. Единственное - фото делай через фотографа. Ни один самодельный вариант не проскочилНачало уже такое себе. Я люблю этот город и ненавижу все его сервисы.
Слиняла, как только ситуация стала вырисовываться. Как большинство девушек.короче пока отменяется, они без заграна ничего не продают, а загран еще надо делать.
Куда тебе загран, если в русском до сих пор пробелы.Лен, буквально на днях подали заявление на загран. Ходить ни куда не нужно. Сейчас предварительное заявление делается через госуслуги. Единственное - фото делай через фотографа. Ни один самодельный вариант не проскочил
Да нет, беру от Москвы. Сказали потом подгонят рейс.Слиняла, как только ситуация стала вырисовываться. Как большинство девушек.
А в чём его хотелки (вопрос Тремору, соббсно)?Ты хотел исполнить мою мечту или свои хотелки? Свои и только.
Я читала что ходить придётся ещё больше. Разница только в том что надо ещё долго и мутно регистрироватьсяЛен, буквально на днях подали заявление на загран. Ходить ни куда не нужно. Сейчас предварительное заявление делается через госуслуги. Единственное - фото делай через фотографа. Ни один самодельный вариант не проскочил
А ты живёшь? Общаешься с людьми разных поколений и прослоек?Я не всеведущий, а дочь третий год там живет.
Ну вроде как обещают что ходить меньше. Сама понимаешь что загран не мне - супруге. Зарегистрированы уже давно. Заполнили анкету с предварительной фотографией. В работу приняли. Сегодня госпошлину оплатим и должны назначить день когда прийти с документами. Есть еще такой момент - если выбираешь на 5 лет - все в городе делается. Если 10 лет - придется ехать в Че.Я читала что ходить придётся ещё больше. Разница только в том что надо ещё долго и мутно регистрироваться
Кого кроме непосредственных сожителей это касается-то?Потому что много несогласных.
Щас перестанет.так, заваруха пошла
Ну он, видимо, считает, что можно. Просто ты злая.А ним можно договориться?
Большинство стран уже не берет старого образцаНу вроде как обещают что ходить меньше. Сама понимаешь что загран не мне - супруге. Зарегистрированы уже давно. Заполнили анкету с предварительной фотографией. В работу приняли. Сегодня госпошлину оплатим и должны назначить день когда прийти с документами. Есть еще такой момент - если выбираешь на 5 лет - все в городе делается. Если 10 лет - придется ехать в Че.
Пока не скажу. Сын сделал месяца за полтора таким путем, но это было в первой половине прошлого года.И сколько делают фактически? Месяц или на самом деле три?