Grundig
Местный
Гуля, не навяливайся роботов ремонтировать, без тебя большевики обойдутся. Там хватает своих умытых и причёсанных.А патамучта на мыло с мочалкой денег не хватило, шлёпки в кредит купил
Последнее редактирование:
Гуля, не навяливайся роботов ремонтировать, без тебя большевики обойдутся. Там хватает своих умытых и причёсанных.А патамучта на мыло с мочалкой денег не хватило, шлёпки в кредит купил
Бунт подверженных роботов?Гуля, не навяливайся роботов ремонтировать, без тебя там обойдутся.
Человек изготовит. Но когда большую часть работы делают роботы, столько рабочих человеков, как раньше, уже не нужно. Ну разве что очень сильно расширять все сферы деятельности и оккупировать галактику... опять же куда деть тупых, не способных творить и конструировать? Вживлять им умственные способности инъекционно?А кто изготовит этих других роботов, что изготовят тех других роботов, которые изготовят других роботов, которые...?, бл...
Ну это не повод тратить заработанное направо и налевохреновый рабочий
в наше время рабочий нехило получает, если еще на сделке
Станком с ЧПУ управляет оператор станка ЧПУ, но кроме операторов есть и другие рабочие профессиии у станка с ЧПУ никто потом не покрылся, в шарики параллельно успевает сыграть
так что не ври
Так как бы слесарь и есть тот человек, который собирает/разбирает всё, что собирается/разбирается, в т.ч. и оборудованиеникто уже сто лет, кроме слесарей не работает молотком и зубилом
Так и не получится - эту тему уже Логопед занял вместе со своим отрядом роботов-ремонтниковГуля, не навяливайся роботов ремонтировать
Чьи "ваши"?и да, наши делают*овно станки, конкретно в Трехгорном
Начнем вот с чего.Человек изготовит. Но когда большую часть работы делают роботы, столько рабочих человеков, как раньше, уже не нужно.
Данному производству. Промышленности. Кому-то другому может и нужно, а промышленности нет.Начнем вот с чего.
Кому не нужно?
Для меня важно, чтобы собеседник сформулировал убедительные доводы. Такие доводы заставляют анализировать ситуацию дальше. А когда он ничего путного сказать не может - это пустая трата времени.Ну если вам так это важно, чтобы я это признал)
Но судя по представленному мной фильму - нет, даже ОЧЕНЬ СОВЕРШЕННЫЙ ИИ (во всех этого слова) не заменил живого работника, а лишь удачно его дополнил
Думаю тому, кто использует конечный результат.Начнем вот с чего.
Кому не нужно?
Так конечный результат должны использовать ВСЕ люди - у нас же не рабовладельческий строй, что они пашут, а другие используют результат?Думаю тому, кто использует конечный результат.
Да на вас и доводы не подействуют)Для меня важно, чтобы собеседник сформулировал убедительные доводы.
Если робот для вас испек тортик - вы же сумеете найти ему применение? При чем тут рабовладельческий строй? Еще Ленин говорил, что при новом строе должна быть задача не постоянно наращивать зарплату, а стремиться к тому, чтобы при достаточном безбедном существовании, у человека оставалось все больше времени, для реализации личных интересов.вот вас, мне кажется, вполне устроила ситуация, когда вы можете все время тратить на свои лампочки, и при этом быть полностью обеспеченным в пределах разумного.Так конечный результат должны использовать ВСЕ люди - у нас же не рабовладельческий строй, что они пашут, а другие используют результат?
Беда в том что людей с личными интересами не так много... И большинство тупо начнут наркоманить.Если робот для вас испек тортик - вы же сумеете найти ему применение? При чем тут рабовладельческий строй? Еще Ленин говорил, что при новом строе должна быть задача не постоянно наращивать зарплату, а стремиться к тому, чтобы при достаточном безбедном существовании, у человека оставалось все больше времени, для реализации личных интересов.вот вас, мне кажется, вполне устроила ситуация, когда вы можете все время тратить на свои лампочки, и при этом быть полностью обеспеченным в пределах разумного.
сумею. я всему сумею найти применение. Что вы этим сказать-то хотите?Если робот для вас испек тортик - вы же сумеете найти ему применение?
Так вы попробуйте, у вас же это неполучается.Либо доводы, не выдерживающие никакой критики, либо увиливание в сторону от темы. Ну еще один прием в арсенале. Я его уже описывал ранее. Аналог со жвачкой, прилипшей к ботинку. Идешь - а она одно и тоже - чвак, чвак, чвак...Да на вас и доводы не подействуют)
Вы видимо ни разу не сталкивались с такой проблемой, как "сбой автоматики".
А чего пробовать-то?Так вы попробуйте, у вас же это неполучается.
К сожалению - да. Их никто не будет уничтожать, им будут стараться помочь, но это не всегда помогает. Кстати, может быть вы помните мою довольно сомнительную идею, что если когда то человек начал думать и изучать окружающий мир для того, чтобы лучше есть и защищать себя, то сейчас формируется новый тип, тех кто ест, чтобы изучать окружающий мир. Вот эти, скорее всего, и продолжат род человеческий, возможно - сращиваясь, входя в симбиоз с ИИ. Но тут я и сам вижу много слабых мест.Беда в том что людей с личными интересами не так много... И большинство тупо начнут наркоманить.
За то я очень часто оказываюсь в ситуации, когда меня люди подводят. Сломанный автомат проще выключить.Пока.А чего пробовать-то?
Говорить можно долго и беcполезно. Но если бы вы хоть ОДИН раз оказались в ситуации, что автомат вас подвел, то тогда...сами бы все поняли
Хочу сказать, что если ИИ сумеет обеспечить вам оправданно высокий уровень жизни - у вас появится время больше заниматься творчеством, наукой итд итп...сумею. я всему сумею найти применение. Что вы этим сказать-то хотите?
Безусловно при наличии роботов у человека будет время на умственную работу, ему не придется заниматься "рутиной", но это не значит. что человек станет лишним, а также не значит то, что можно стать конструктором роботов, не научившись конструировать болты и гайки (которые точатся автоматами)!