kroha
Местный
Магнетроны отличаются от всех остальных радиоламп тем, что управление электронным потоком производится в них не электрическим полем сетки, а магнитным.И в чем же отличие магнетрона от радиолампы?
Магнетроны отличаются от всех остальных радиоламп тем, что управление электронным потоком производится в них не электрическим полем сетки, а магнитным.И в чем же отличие магнетрона от радиолампы?
Ну это замечательно, что модуляция потока магнитным полем)Магнетроны отличаются от всех остальных радиоламп тем, что управление электронным потоком производится в них не электрическим полем сетки, а магнитным.
Нашёл себе девочку для битья?СВЧ-волны, которые пищу нагревают, светодиодами вырабатываются??
Эта девочка наверное сама кого угодно побьет)Нашёл себе девочку для битья?
...грудью придушит!Она сильная женщина, к батарее привяжет
Привет, убогий...грудью придушит!
Господи, зато нашелся повод узнать что то новое.Нашёл себе девочку для битья?
Наверное, а ты что в ответ - бубенцами обзвонишь?...грудью придушит!
Рискну предположить, что стандартным слайсером Cura...Господи, зато нашелся повод узнать что то новое.
Ты ведь так и не сказал какой прогой пользуешься для 3д принтера
Превед, Натаха! Чо обзываешься? Детство в попе взыграло?Привет, убогий
Почему речь вдруг зашла обо мне, собственно?Наверное, а ты что в ответ - бубенцами обзвонишь?
Выхожу я как-то на дорогу, в старомодном дряхлом шушуне (вот честно, сам не знаю, что это такое, шушуне)Почему речь вдруг зашла обо мне, собственно?
Может быть, есть смысл «Ночной Кошмар Меркантильной Бабы» заменить на «Вот такой вот я дурак»?Да, глупо, с моей стороны, как обычно, зато честно
А смысл? - это одно и то же.Может быть, есть смысл «Ночной Кошмар Меркантильной Бабы» заменить на «Вот такой вот я дурак»?
А зачем вообще разговаривать о технике если ты не продавец в ДНСе?Эта девочка наверное сама кого угодно побьет)
Но тут девочка САМА сетует на то, что не с кем поговорить не о борщах и закатывании банок в условиях КОВИД-19, а о технике.
Это очень ценно в наше нелёгкое время эффективного менеджмента!
Разве? С чего вдруг ты — ночной кошмар меркантильной бабы?А смысл? - это одно и то же.
Если честно, Гуля больше на клиппота смахивает, чем на человека. Никому не пожелаю его встретить по пути до ветру в тёмном коридоре.Разве? С чего вдруг ты — ночной кошмар меркантильной бабы?
Например, если ты потенциальный покупатель машинки, для закатывания банок.А зачем вообще разговаривать о технике если ты не продавец в ДНСе?
Зачем покупателю говорить о технике? Пользоваться надоНапример, если ты потенциальный покупатель машинки, для закатывания банок.