Ну да, логично. А что заставляет разговаривать каждый день об одном и том же по много часов?Чтобы мужыкам нравиться.
Я про это
Ну да, логично. А что заставляет разговаривать каждый день об одном и том же по много часов?Чтобы мужыкам нравиться.
Дак, мужыкоф обсуждают.А что заставляет разговаривать каждый день об одном и том же по много часов?
Ни фига, слишком о себе возомнили. Сковородки и другие утюги. Это апокалипсис. Ковид и другая истерия. Господи...Дак, мужыкоф обсуждают.
В смысле о мозге? Типа имеющий мозги будет задаваться вопросами "зачем заботиться о своем внешнем виде, если этими же руками потом картошку и унитаз читить"?Трындец. Ты читать умеешь?
Текст, кстати, не о ногтях и уходе за собой, а о мозге
Мозги, наверное? (ваш капитан очевидность)А что заставляет разговаривать каждый день об одном и том же по много часов?
Не совсем так.я не тоже прохфессор. Но новое - есть новое. Ну нельзя же целыми днями о короне, об одном и том же. Господи ты боже мой. Есть техника, история, природа, сад не в гонке кто и сколько закалал банок, животные Да, на уровне популизма, но немного надо вокруг осматриватся.Мозги, наверное? (ваш капитан очевидность)
Если уж о мозге, то высокомерная брезгливость кого=то к "Тётям Мотям", "Гулям" и т.д. не делает этого кого-то умнее этих "Тёть Моть", "Гуль" и т.д.
Ваш капитан очевидность - 2.
Не совсем так.я не тоже прохфессор. Но новое - есть новое. Ну нельзя же целыми днями о короне, об одном и том же. Господи ты боже мой. Есть техника, история, природа, сад не в гонке кто и сколько закалал банок, животные Да, на уровне популизма, но немного надо вокруг осматриватся.
А фрики и молодёжь будут общаться с Крогги?Не общайся с замшелыми тетями мотями. Общайся с фриками и молодёжью. И будет тебе щастье без бытовухи и совка
Высокомерная ли?...высокомерная брезгливость кого=то к "Тётям Мотям", "Гулям" и т.д.
Сомневаешься в этом?Высокомерная ли?
Согласен.Не совсем так.я не тоже прохфессор. Но новое - есть новое. Ну нельзя же целыми днями о короне, об одном и том же. Господи ты боже мой. Есть техника, история, природа, сад не в гонке кто и сколько закалал банок, животные Да, на уровне популизма, но немного надо вокруг осматриватся.
Да.Сомневаешься в этом?
Нет. Просто удивление.Высокомерная ли?
И чем же вызваны твои сомнения?
Ты ваще ретроград. Полупроводники и диодыСогласен.
А давайте с вами поговорим, например о технике. Ну по-простому, на уровне популизма.
Что лучше - транзисторы или лампы?
полупроводники И диоды ??.Ты ваще ретроград. Полупроводники и диоды
Категоричностию твоих суждений, Гулибин.И чем же вызваны твои сомнения?