ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тем более в шутовском колпаке и в бубенчиках.Я бы не хотел попасть на приём к доктору в маске черепа.
И маска ли это? А маска ,кстати, обязательна, ведь МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ введен!
Тем более в шутовском колпаке и в бубенчиках.Я бы не хотел попасть на приём к доктору в маске черепа.
Уж лучше вы к нам.Почему это? Мементо морэ, кагбе!
Орнитолог-нелюбитель, ага.[задумчиво]
Ты, мореман, может быть и вовсе паталогоанатом...
Вот именно!!!А маска ,кстати, обязательна, ведь МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ введен!
Это официальное приглашение? бгг))Уж лучше вы к нам.
Вот и я не понимаю - ЗАЧЕМ БУХАТЬ или употреблять какую-нибудь ерунду (печеньки собственного производства вкуснее и кайфовее явно, может быть я лсд случайно синтезировал, готовя печеньки, руки-то кривые ).Вообще странно, что все психопаты так или иначе употребляли.
Синьку или наркоту, или все вместе.
Их же по идее должно плющить просто так, по жизни...
Даже Инопланетянка с Евы по нему сохла. Хотя он уже 7 лет как помер.Посмотреть вложение 367687
Чуваку не повезло. В 80е не было интернета.
Иначе он с огромной форой уделал бы Джереми Микса, стал мультимиллионером и не убил ТУПО С ГОЛОДУХИ такое количество народу.
Не все от нас самих зависит. Часто все решает случай.
Корова на кухне кого угодно достанетВот и я не понимаю - ЗАЧЕМ БУХАТЬ или употреблять какую-нибудь ерунду (печеньки собственного производства вкуснее и кайфовее явно, может быть я лсд случайно синтезировал, готовя печеньки, руки-то кривые ).
Мне и так кайфово) Ну,когда не достают.
Впрочем, если верить Лене, то меня никто не достает, так как никто со мной тупо не общается.
Так что мне лично должно быть кайфово по жизни ВСЕГДА
Поэтому теперь на кухне кашеварю самКорова на кухне кого угодно достанет
и че?Аж стыдно за себя.
Ой всёи че?