Дoчь*Cамурая
malcriada
От неё жутко воняет, стоять рядом невозможноХотел вчера увидеть Вислопузую Фею пенсионного возраста,воняющую как стадо бомжей.
Не увидел( А так хотелось... - ведь это же надо, кто-то пользуется УСПЕХОМ. а я в пролёте(
От неё жутко воняет, стоять рядом невозможноХотел вчера увидеть Вислопузую Фею пенсионного возраста,воняющую как стадо бомжей.
Не увидел( А так хотелось... - ведь это же надо, кто-то пользуется УСПЕХОМ. а я в пролёте(
значит точно не увидел, иначе зафиксировал бы запах) Или надо туда газоанализаторы поставить и на сработку приезжать)))От неё жутко воняет, стоять рядом невозможно
Идёшь на свалку. Снимаешь первую попавшую бомжиху за пузырь. То же самоезначит точно не увидел, иначе зафиксировал бы запах) Или надо туда газоанализаторы поставить и на сработку приезжать)))
понятно. Ладно, на свалке как-то привычнее радиоаппаратуру искать) Каждому своёИдёшь на свалку. Снимаешь первую попавшую бомжиху за пузырь. То же самое
Лучше теплая, а то так и сгореть недолго...Дома ждёт горячая постель...
холодный уш спасает от жары)...Дома ждёт горячая постель...
Какая ты, всё-таки, злая, Ленка!Это просто ты плохо сохранилась, кура.
Им-то норм, они все равно ничо не понимают. А мне каково?Какая ты, всё-таки, злая, Ленка!
Так на таких не принято обижаться. Свое здоровье важнее.Им-то норм, они все равно ничо не понимают. А мне каково?
А каково тебе?Им-то норм, они все равно ничо не понимают. А мне каково?
Чо к женщине привязался, пративный?!А каково тебе?
Восполняю недостаток тромия в её организме. Сам-то как думаешь?Чо к женщине привязался, пративный?!
Незаменимых у нас нет!Восполняю недостаток тромия в её организме. Сам-то как думаешь?
Неужели? И кем же ты заменил Кнопащку, о великий заменитель деталей и людей?Незаменимых у нас нет!
Новыми увлечениями. С глаз долой, из сердца вон.Неужели? И кем же ты заменил Кнопащку, о великий заменитель деталей и людей?
Врёшь, поди. Кнопащка незаменима!Новыми увлечениями. С глаз долой, из сердца вон.