Я уже понимаю.Не понимаю людей, скрывающих свои профили вконтакте. Они что, страдают от избыточного внимания к ним? Да ладно...
А если х несколько, этих сумасшедших граждан?!Я уже понимаю.
Когда тебе по пять раз в день написывает всякий неадекват, задумаешься.
Для этого существует персональный бан, чёрный список, рид онли и прочее... Зачем страницу то от всех закрывать? Да и неадекватов в сети меньше, чем закрытых страниц. Скольких людей знаю - ни к кому никакие неадекваты не пристают. Лично я только одного встречал, конкретно слабоумного. Но даже не банил его, просто игнорил и сообщения его удалял. Ему самому надоело, он и отстал.Я уже понимаю.
Когда тебе по пять раз в день написывает всякий неадекват, задумаешься.
Сумасшедшие пристают только к таким же, как и они. Адекватные люди им не интересны.А если х несколько, этих сумасшедших граждан?!
Вы нас недооцениваете.Сумасшедшие пристают только к таким же, как и они. Адекватные люди им не интересны.
Лезут с предложением накруток и участия в накрутках, цыгане сетевые, и прочая перхоть. Озабоченных мужиков я даже не считаю.Для этого существует персональный бан, чёрный список, рид онли и прочее... Зачем страницу то от всех закрывать? Да и неадекватов в сети меньше, чем закрытых страниц. Скольких людей знаю - ни к кому никакие неадекваты не пристают. Лично я только одного встречал, конкретно слабоумного. Но даже не банил его, просто игнорил и сообщения его удалял. Ему самому надоело, он и отстал.
Да не сумасшедшие, мошенники в основном.Сумасшедшие пристают только к таким же, как и они. Адекватные люди им не интересны.
Современное решение. Заработала честно Анджела.
Это был самый трудный заработок в её жизни.Современное решение. Заработала честно Анджела.
Спорный вопрос. Это например, грузчику приехать к бабкам на заказ и вместо перемещения тяжестей целый час слушать про то,какой он отличный грузчик. ЗА ДЕНЬГИ. Сложно?Это был самый трудный заработок в её жизни.