kroha
Местный
вот это очень удивляетИли цель обзвона какая-то другая. Не кредиты.
Бывает и так. Выясняют нужную им инфу, люди любят поговорить о себе.
трындеть личную инфу в пустоту
вот это очень удивляетИли цель обзвона какая-то другая. Не кредиты.
Бывает и так. Выясняют нужную им инфу, люди любят поговорить о себе.
я еще их под...ла их, спрося, а если мы приперлись через три минуты после принятия предложения по кредиту? ладно, хоть не нагрубили в ответку)))Видимо это какое-то ковровое бомбометание, для галочки.
Знать они не знают ни тебя, ни твой доход.
А вот когда приходишь брать, начинают задавать разные вопросы и требовать разные справки.
Кто?взяли и пригвоздили к позорному столбу
заплакать, что ли?
Ну зачем личную, финансовую.вот это очень удивляет
трындеть личную инфу в пустоту
где логика?Ну зачем личную, финансовую.
Не в этом смысле. Мониторинг рынка. Какие у людей потребности, планы, амбиции.где логика?
если звонит банк, я какую могу дать инфу, если у них в реквизитах должно быть все финансовые ответы на их вопросы? вы чего?
если пишут и звонят, значит знают телефон..
если хотят какие то подробности - пусть зовут в сам банк
при смене карты звонят чуть ли не за месяц...
Ты сейчас о чем? Мониторинг на основе рекламной рассылки?Не в этом смысле. Мониторинг рынка. Какие у людей потребности, планы, амбиции.
Это не рассылка, живая беседа с навязыванием услуги. Несуществующей услуги.Ты сейчас о чем? Мониторинг на основе рекламной рассылки?
то чувство, когда смотришь на котов и не понимаешь - "как так? почему они шерстяные?? ведь обычный кот должен быть бесшерстным!!!!"
а разве у котов не съемный мех?
У меня съёмный, но мне всё одно жарко.а разве у котов не съемный мех?
это ты их водой не пробовал обрызгать)))
Пробовал - разбегаются.это ты их водой не пробовал обрызгать)))
причем очень активно. Мой вообще себя тараном вообразилПробовал - разбегаются.
зимой хорошо, не холодно)))У меня съёмный, но мне всё одно жарко.
Хотел вчера увидеть Вислопузую Фею пенсионного возраста,воняющую как стадо бомжей.Вообще жаль что люди такие тупые и с ними нельзя говорить по существу. Половину слов не услышат, вторую не поймут. В ответ на аргумент всегда включается режим верещания у баб или занудства у мужиков.
Но за счёт идиотов и живут мошенники.
Они с ними не разговаривают. Они с ними играют по их обезьяньим правилам. То есть соглашаются, кивают и попутно заливают в уши дерьмо.
Отсюда и все эти хуман-дизайны и дуроскопы и ммм.