Не смог. Не получилось выдержать пяти секунд.Можно. Владимир Паньшин, бард.
Не смог. Не получилось выдержать пяти секунд.Можно. Владимир Паньшин, бард.
Все есть.Это элементарный вкус, Тремоша.
Которого у тебя нет и не будет.
Ты просто злишься от того, что я написал стих который произвел на тебя впечатление.Это элементарный вкус, Тремоша.
Которого у тебя нет и не будет.
Нету у тебя вкуса. Ты пошляк.Все есть.
Ты стесняешься назвать, что тебе по вкусу? Почему это для тебя проблема?
То есть его нету. Вместо него помойка.Ты просто злишься от того, что я написал стих который произвел на тебя впечатление.
А вкус у меня ОЧЕНЬ ЭКЛЕКТИЧНЫЙ. Уясни это раз и навсегда.
Роз и мимоз пафосных не нашёл? Обычные бардовские песни.Не смог. Не получилось выдержать пяти секунд.
Ну а че ты топила за то, чтобы он его спел тогда? Завидуй молча.Стих был омерзителен и бездарен, кстати. Гуля у нас и то лучше пишет. Грамотнее хотя бы.
Мельникова, Лаврентьева, Ревилотэ.То есть его нету. Вместо него помойка.
А я не хочу. Уйди отсюдаМельникова, Лаврентьева, Ревилотэ.
Но я хочу что бы ты меня познакомила с кем то еще. Кто тебе ближе.
Не бездарь а просто претенциозный в меру. А скучно тебе не со мной. Тебе просто скучно, потому что поддержать беседу неспособна.Ну дурак ты безграмотный и бездарь. Мне с тобой очень скучно. Невыносимо скучно.
Во как?Не бездарь а просто претенциозный в меру. А скучно тебе не со мной. Тебе просто скучно, потому что поддержать беседу неспособна.
Ты просто тупое днище.Не бездарь а просто претенциозный в меру. А скучно тебе не со мной. Тебе просто скучно, потому что поддержать беседу неспособна.
Диалог не развивается.
Как может быть взрослый мужик таким дном, а?Во как?
А не о сексуальных вещах ты думать вообще не способна.Не удивительно что девственник в под 40
А зачем о них думать вообще?А не о сексуальных вещах ты думать вообще не способна.
Не то что такая мелкая кучка дерьма как ты.Под твоей лавиной плевков даже эльбрус окажется на дне.