Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
Этот Мужик довольно неплохо живет. Он работает на квалифицированной работе, в теплом помещении ,наверняка к его услугам АБК - с раздевалкой, душевой, заводская столовая со вкусными блюдами и скидками, на завод и обратно его скорее всего возит заводской автобус! Он стабильно устроен на работе. И искренне не понимают, зачем Треморы получают экономическое, либо юридическое образование, не имея какого-либо технического образования....
Увы, нынешние Мужики живут часто по-другому((((. Работают на неквалифицированной работе (грузчиками на торговых базах),обитают там же в "бытовках-времянках", с работой сложно, едят то, что принесут с собой, добираются в "джамшутках" за свой счет, и... руководят ими ...Треморы :)
1582301034846.png

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну вот и послушай. Нет у меня к тебе никаких чувств. Кроме брезгливости.
И та надоела. Свали, пожалуйста.
Ты бросила мне обвинение, что мне плевать на твои чувства. Если ты имеешь ввиду чувства ко мне, то знай, я даже не собираюсь отмываться от пятен твоей блевотины...Она засохшей грязью в меня вьелась, и стала частью меня.
Если я не так тебя понял, тогда уточни о каких чувствах ты говорила?

Ты бросила мне обвинение, что мне плевать на твои чувства. Если ты имеешь ввиду чувства ко мне, то знай, я даже не собираюсь отмываться от пятен твоей блевотины...Она засохшей грязью в меня вьелась, и стала частью меня.
Если я не так тебя понял, тогда уточни о каких чувствах ты говорила?
Мужика у тебя просто нормального не было. Найди себе нормального мужика. Он тебе мозги из жопы обратно в голову вставит.
Ну если отыщет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мужика у тебя просто нормального не было. Найди себе нормального мужика. Он тебе мозги из жопы обратно в голову вставит.
Ну если отыщет.
Достанет из своей жопы мозги, и вставит мне в голову?
Я дал тебе 100 тыр. Ты сказала, что не будешь няшейхерняшей, но разговоров избегать не станешь. И где?

Достанет из своей жопы мозги, и вставит мне в голову?
Я дал тебе 100 тыр. Ты сказала, что не будешь няшейхерняшей, но разговоров избегать не станешь. И где?
Мы две недели разговариваем. Насто..дело. Ты говенный собеседник. А я не враг себе.

Ну хотя бы так, да. Хотя бы из своей жопы тебе в голову, если по-другому уже никак.
Найдешь себе нормального мужика - поговорим. Ты вырвешься из этого мужского тела наконец и пришьешь себе вагину.
Она тебе пойдет.

Я вообще весь этот инфернальный п..ц воспринимаю как странный сон.
Какой-то Тремор, какое-то бабло.
Стоп, он меня даже ни разу не видел, не слышал как я ржу подбитой лошадью, не знает моих поросячих манер.
Дефектов внешности, в конце концов.

Это видимо мне какая-то ответочка на жесткий треш с Димой.
Но с Димой у нас была хоть какая-то химия и искра. Да и разлюбила я его, ну чего мне, об стену убиться, если я не нравлюсь человеку.
Надо жить для себя и родных.

С Димой треш кончился, а Тремор все висит на хвосте унылой соплей.
Эй, комедия ля финита, у..бэн зе битте. Все свободны, всем спасибо.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Даже у меня бизнес-консультации столько не стоят. Есть, к чему стремиться :D
Тут всё просто - для умных десять рублей, для дураков - 100....
С умными работать ПРИЯТНЕЕ - не в деньгах счастье...

Дизель

Южный ветер
Тут всё просто - для умных десять рублей, для дураков - 100....
С умными работать ПРИЯТНЕЕ - не в деньгах счастье...
У нас есть профессиональная шутка.

У меня бесплатные советы и платные консультации. Что ты выберешь?
- Совет
- Ну вот тебе мой совет - возьми консультацию.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это видимо мне какая-то ответочка на жесткий треш с Димой.
Но с Димой у нас была хоть какая-то химия и искра. Да и разлюбила я его, ну чего мне, об стену убиться, если я не нравлюсь человеку.
Ответочка от джихана хаоса. Игнорируешь волю высшей силы.
Химия и искра у тебя с ним была. А у меня с тобой по другому? Разве что он был к тебе соблазнительно близко.

Ты тупой и не нравишься мне. Какие могут быть искры.

Для меня это равносильно сблизиться с кучей навоза. При том что я не жук.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мы две недели разговариваем. Насто..дело. Ты говенный собеседник. А я не враг себе.
Всего три дня разговаривали.
Две недели? Разговор начался с понедельника.
Но не на светские темы, а про какую то святоверу.

Тремор это урок мне.
Чтобы я поняла что могу быть кому то омерзительна и неинтересна полностью.
Как Тремор мне.
Ну и урок для тремора. Нельзя так себя любить и навязывать свое туловище чужому человеку, которого от него тошнит. Свое туловище можно предлагать тому кто его хочет. Но тупое удолбище не ищет простых путей.

• Like
Реакции: temp
Сверху