Дизель
Южный ветер
Эклеры любишь?А вкус у меня ОЧЕНЬ ЭКЛЕКТИЧНЫЙ. Уясни это раз и навсегда.
Эклеры любишь?А вкус у меня ОЧЕНЬ ЭКЛЕКТИЧНЫЙ. Уясни это раз и навсегда.
Эклеры и торты не употребляю, поэтому люблю очень. А мясо терпеть не могу запихивать в себя, но приходиться сквозь душевный дискомфорт.Эклеры любишь?
А че так? Жди значит марта.Терпеть ненавижу этот поаздник
Я и жду марта. Тёлочки раздеваться начнут.А че так? Жди значит марта.
Любишь любить глазами?Я и жду марта. Тёлочки раздеваться начнут.
Ну твой, судя по твоим стенаниям на форуме - 8 марта.Терпеть ненавижу этот поаздник
Может 1 апреля?Ну твой, судя по твоим стенаниям на форуме - 8 марта.
Мой праздник это 20 апреля. В обязаловку надо быть бухим.Ну твой, судя по твоим стенаниям на форуме - 8 марта.
А меня всегда умиляют такие кадры, которые ездят на БМВ с георгиевскими лентами.Терпеть не могу эту либшизу, поголовно косящую от армии, и от налогов. Безграмотную и ничего не умеющую делать , но зато ниспровергающую устои. 23 они ненавидят. 9 мая тоже. И Сталина
День дружбы с котом?Мой праздник это 20 апреля. В обязаловку надо быть бухим.
Ну то есть ты всё-таки по телочкам.Я и жду марта. Тёлочки раздеваться начнут.
Я не любитель беснования по датам.Терпеть не могу эту либшизу, поголовно косящую от армии, и от налогов. Безграмотную и ничего не умеющую делать , но зато ниспровергающую устои. 23 они ненавидят. 9 мая тоже. И Сталина
Докажи это, то то все украинцы в РФ работают.Минимальная зп в Украине в 2020 благодаря безграмотной либшизе превысила Российскую. Вот и все, с этими цифрами прыгайте и скачите на ресурсах самой богатой страны мира от счастья в праздник военного режима сталинского каганата.
Только блд там работы нет, в Украине. У меня в веб-студии ведущий прогер с Одессы, удаленщик. Когда он ко мне устраивался, на вопрос о том, какую он хочет - он назвал сумму в ДВА раза меньше, чем у меня просят русские.Минимальная зп в Украине в 2020 благодаря безграмотной либшизе превысила Российскую. Вот и все, с этими цифрами прыгайте и скачите на ресурсах самой богатой страны мира от счастья в праздник военного режима сталинского каганата.
К кем ты говоришь вообще.Только блд там работы нет, в Украине. У меня в веб-студии ведущий прогер с Одессы, удаленщик. Когда он ко мне устраивался, на вопрос о том, какую он хочет - он назвал сумму в ДВА раза меньше, чем у меня просят русские.
У них очень плохо с работой. И все там не так. Ни как нам либералы рассказывают, ни как первый канал.
И тёлочки особенно.Докажи это, то то все украинцы в РФ работают.