Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Эклеры любишь?
Эклеры и торты не употребляю, поэтому люблю очень. А мясо терпеть не могу запихивать в себя, но приходиться сквозь душевный дискомфорт.
И с бабами, все точно так же как с едой, но ниче не сделаешь, такова жись.

Терпеть не могу эту либшизу, поголовно косящую от армии, и от налогов. Безграмотную и ничего не умеющую делать , но зато ниспровергающую устои. 23 они ненавидят. 9 мая тоже. И Сталина

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Терпеть не могу эту либшизу, поголовно косящую от армии, и от налогов. Безграмотную и ничего не умеющую делать , но зато ниспровергающую устои. 23 они ненавидят. 9 мая тоже. И Сталина
А меня всегда умиляют такие кадры, которые ездят на БМВ с георгиевскими лентами.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Минимальная зп в Украине в 2020 благодаря безграмотной либшизе превысила Российскую. Вот и все, с этими цифрами прыгайте и скачите на ресурсах самой богатой страны мира от счастья в праздник военного режима сталинского каганата.

Я не любитель беснования по датам.
Но чтоб прям ненавидеть.
Не праздную просто если не хочу.
Я и свой др не праздную, какой смысл...

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Минимальная зп в Украине в 2020 благодаря безграмотной либшизе превысила Российскую. Вот и все, с этими цифрами прыгайте и скачите на ресурсах самой богатой страны мира от счастья в праздник военного режима сталинского каганата.
Докажи это, то то все украинцы в РФ работают.

Дизель

Южный ветер
Только блд там работы нет, в Украине. У меня в веб-студии ведущий прогер с Одессы, удаленщик. Когда он ко мне устраивался, на вопрос о том, какую он хочет - он назвал сумму в ДВА раза меньше, чем у меня просят русские.
У них очень плохо с работой. И все там не так. Ни как нам либералы рассказывают, ни как первый канал.

Только блд там работы нет, в Украине. У меня в веб-студии ведущий прогер с Одессы, удаленщик. Когда он ко мне устраивался, на вопрос о том, какую он хочет - он назвал сумму в ДВА раза меньше, чем у меня просят русские.
У них очень плохо с работой. И все там не так. Ни как нам либералы рассказывают, ни как первый канал.
К кем ты говоришь вообще.
Оно Эху Москвы верит.

Сверху