Пришло в голову.

Минимальная зп в Украине в 2020 благодаря безграмотной либшизе превысила Российскую. Вот и все, с этими цифрами прыгайте и скачите на ресурсах самой богатой страны мира от счастья в праздник военного режима сталинского каганата.
А какое отношение наша безграмотная либшиза имеет к экономике Украины?
Вот как у тебя в пустой головушке вообще родилась сия взаимосвязь?

Эхо москвы это газпромовский холдинг. Но дурочки бьют себя в грудь что это иностранный агент
Дурочки вроде тебя?
Мне полностью насрать на эхо Москвы.
Собственно как и на тебя.
Не заслуживающий внимания ресурс

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А какое отношение наша безграмотная либшиза имеет к экономике Украины?

Наша безграмотная либшиза занимает все экономические ключевые посты в правительстве. Никакого отношения монетарнии и бухгалтера не имеют к экономики РФ, как и к украинской.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А где я сказал про экономику? Ты читать не умеешь просто.

Наша безграмотная либшиза занимает все экономические ключевые посты в правительстве. Никакого отношения монетарнии и бухгалтера не имеют к экономики РФ, как и к украинской.
Ну вот ты какой пост занимаешь?

Меня раздражает безграмотная треморнЯ, ничего не сделавшая полезного в жизни. И даже не служившая. Причём без уважительной причины. И дающая себе право высказываться о национальных праздниках в ключе "ненавижу".
Да всем срать, что ты там ненавидишь или любишь, клоп.
Тебя прям спросили эти чуваки на бмв.
Какое кстати имеет отношение немецкий современный автопром к войне 75летней давности?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Зарплаты это не про экономику.
Понятно.
А головой думать ты пробовало?
Я понимаю весна. Но ты рискни.

Да. И при чем тут вообще Украина?
Зарплаты это не про экономику. Это про политическую систему и власть.
А экономикой сырьевой колонии в системе гос капитализм мало-мальски грамотный чел понимает, что управляю ей не экономисты.

Зарплаты это не про экономику. Это про политическую систему и власть.
А экономикой сырьевой колонии в системе гос капитализм мало-мальски грамотный чел понимает, что управляю ей не экономисты.
Ты больной человек, ты знаешь об этом?

Чем ты лучше этого быдла, объясни?
Ни к армии ни к ВМФ не имеешь отношения. К победе тоже.
Немца ни одного живьём не видел.
Гопника скорее всего тоже, ты задрот, живущий в компе.
В бложике у кого-то прочитал про злое быдло и поперла из тебя гражданская сознательность

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да баньте на здоровье. Ущербные. Правда глаз фашистский колет. Я никакие блоги не смотрю. Моя позиция всегда однозначна на счет ваших идейных пристрастий.
Георгиевская ваша лента - это такой внегласный мандат на убийство 12 тысяч украинцев. Все кто ее носит - несут прямую за это ответственность. Вы фашисты и убийцы, и знаете все прекрасно.

У тебя нет никакой позиции.
У тебя поза.
Ты позер. Бесполезный и безграмотный. В том числе и политически.

• Like
Реакции: temp

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Да баньте на здоровье. Ущербные. Правда глаз фашистский колет. Я никакие блоги не смотрю. Моя позиция всегда однозначна на счет ваших идейных пристрастий.
Георгиевская ваша лента - это такой внегласный мандат на убийство 12 тысяч украинцев. Все кто ее носит - несут прямую за это ответственность. Вы фашисты и убийцы, и знаете все прекрасно.
Какие 12 тысяч украинцев?

Сверху