Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну убей себя, я не знаю.
Я тут при чем?
Ты не можешь управлять другим человеком. У него свои желания и мотивы.
Я тут при чем?
А может ты просто неверные результаты извлекаешь из урока?Тремор это урок мне.
Чтобы я поняла что могу быть кому то омерзительна и неинтересна полностью.
Как Тремор мне.
Ну и урок для тремора. Нельзя так себя любить и навязывать свое туловище чужому человеку, которого от него тошнит. Свое туловище можно предлагать тому кто его хочет. Но тупое удолбище не ищет простых путей.
У тебя нет ко мне чувств. Ты так это сказала. Но ты мне говоришь, что если бы я тебя любил в действительности, мне было бы не плевать на твои чувства.Ну убей себя, я не знаю.
Я тут при чем?
в ЧЕМ РАЗОЧАРУЙСЯ?Разочаруйся значит.
И свали
Я к тебе не пристаю. Бурчишь одно и то же как старик хоттабыч.Иди нахрен с миром.
А не из топов, которые твои любимые, назови авторов пять шесть?Вообще, людей, которые пишут читабельные стихи - буквально по пальцам на всю страну.
И все они в топ-ах. Так что не обольщайтесь на свой счет, хомяки. Писали бы хорошо - вас бы знала вся страна давно.
Авторов назови пожалуйста, я не знаю как этот топ найти. На стихи ру - авторы рекомендуемые редакцией. Но это не тот топ, о котором ты говоришь, я подозреваю.Все читабельные авторы - топы.
Остальные унылым графоманы.
Хорошо если грамотные.
Хорошие стихи от плохих отличаются резко и заметно.
Всем заметно, кроме графомана конечно.
Поэт не может не писать.А может и другие пишут хорошо, или даже лучше, но мало, поэтому и не замечают их так сильно.
А эти песни можно послушать?Вот ты ужасающе безграмотен. Ну и стихи соответственно такие же жуткие.
Впрочем, деверь мой двух слов связать не может, а тексты песен пишет неплохие.
Агния барто тоже нечитабельна, даже больше отвратительна и пуста. А кто медальку поэта вешает? Любителей ты не считаешь за интересных авторов?Поэт не может не писать.
Остальные простого балуются и как правило это нечитабельно.
Любителей не бывает.Агния барто тоже нечитабельна, даже больше отвратительна и пуста. А кто медальку поэта вешает? Любителей ты не считаешь за интересных авторов?
Можно. Владимир Паньшин, бард.А эти песни можно послушать?
Если у поэта нет тремошиных завываний про слезы грозы и мимозы - он пуст?Агния барто тоже нечитабельна, даже больше отвратительна и пуста. А кто медальку поэта вешает? Любителей ты не считаешь за интересных авторов?
Отвлекись от своего идеализма на минутку. Бывают всякие.Любителей не бывает.
Ни за кем я не слежу. Я не психопат.Отвлекись от своего идеализма на минутку. Бывают всякие.
Я ты кого предпочитаешь читать? За чьим творчеством следишь?