Почему у нас такие напряжённые с тобой вечера, (у меня ночи) ? Ты обещала мне светскую беседу, помнишь? Но свела на тет эту идею, так и не начав задуманное.У меня два любимых человека - сын и мама. У нас все хорошо, отвали уже.
Брысь отсюда уже, тошнит от тебя.Почему у нас такие напряжённые с тобой вечера, (у меня ночи) ? Ты обещала мне светскую беседу, помнишь? Но свела на тет эту идею, так и не начав задуманное.
Этот Мужик довольно неплохо живет. Он работает на квалифицированной работе, в теплом помещении ,наверняка к его услугам АБК - с раздевалкой, душевой, заводская столовая со вкусными блюдами и скидками, на завод и обратно его скорее всего возит заводской автобус! Он стабильно устроен на работе. И искренне не понимают, зачем Треморы получают экономическое, либо юридическое образование, не имея какого-либо технического образования....
Ленка, зайчик прости меня за эти разговоры про мужскую плоть. Я смущен от стыда, и сам от себя не в восторге. Представь каково быть в потном мужском теле, на которое еды, стиральных порошков и моющих средств ненапасешься. А ЗАСАДА в том, что профита с этого нет. Все мои усилия с тюнингом тушки всего лишь дают иллюзию востребовательности, ложную надежду. А кто то, как твой Дима, не вкладывая ничего, не прилагая усилий, получают все.Брысь отсюда уже, тошнит от тебя.
МУЖИК, вкладывающийся в "тюнинг" тушки, маникюры-педикюры, чтобы понравиться женщине - ну это что-то новое) Не наоборот ли должно быть?Ленка, зайчик прости меня за эти разговоры про мужскую плоть. Я смущен от стыда, и сам от себя не в восторге. Представь каково быть в потном мужском теле, на которое еды, стиральных порошков и моющих средств ненапасешься. А ЗАСАДА в том, что профита с этого нет. Все мои усилия с тюнингом тушки всего лишь дают иллюзию востребовательности, ложную надежду. А кто то, как твой Дима, не вкладывая ничего, не прилагая усилий, получают все.
Просто ему надо нормального мужика.МУЖИК, вкладывающийся в "тюнинг" тушки, маникюры-педикюры, чтобы понравиться женщине - ну это что-то новое) Не наоборот ли должно быть?
Вот и брысь отсюда, беспомощное пугало. Мне обуза не нужна, нытье тоже.Да я не предлагаю себя. Ты понимаешь, что сдаться человеку, признаваясь в беспомощности, констатируя факт ,что я не самостоятельный игрок, а мной управляет властное надомной чувство - это и есть ПРОИГРЫШь?
Почему ты отказываешься признать мое поражение? Что здесь сложного, признать этот факт?
Но мне не плевать на тебя. А твои чувства ко мне мне интересны очень. Где на мне висят опознавательные знаки - НЕ УМЕЕТ ПРИЗНАВАТЬ, что не нравится ????Вот и брысь отсюда, беспомощное пугало. Мне обуза не нужна, нытье тоже.
Медсестру себе найди и плачь ей в подол.
Чувству не наплевать на чувства любимого человека. Тебе на мои плевать, ты со своими носишься.
А причем тут обуза? Других вариантов нет?Вот и брысь отсюда, беспомощное пугало. Мне обуза не нужна, нытье тоже.
Ну вот и послушай. Нет у меня к тебе никаких чувств. Кроме брезгливости.Но мне не плевать на тебя. А твои чувства ко мне мне интересны очень.
Каково быть заперты в мужском теле?! Ромка, это что за шимаил леди бой?Ленка, зайчик прости меня за эти разговоры про мужскую плоть. Я смущен от стыда, и сам от себя не в восторге. Представь каково быть в потном мужском теле, на которое еды, стиральных порошков и моющих средств ненапасешься. А ЗАСАДА в том, что профита с этого нет. Все мои усилия с тюнингом тушки всего лишь дают иллюзию востребовательности, ложную надежду. А кто то, как твой Дима, не вкладывая ничего, не прилагая усилий, получают все.
Значит выбирай между войной и дружбой. Можешь смотреть на меня хотя-бы мрачно, как на врага, а любвь капризную сожму в кулак. У меня была зарезервирована с тобой светская беседа, с врагом она может достичь необходимого градуса волнения, а скучные разговоры пусть останутся в прошлом.
Просто мужика у него нормального не было.Каково быть заперты в мужском теле?! Ромка, это что за шимаил леди бой?
Так он его и не найдет, с таким подходом. Кому нужен нытик., запертыш.Просто мужика у него нормального не было.